Зачем нужны анальные пробки: виды, применение.

21 июня 2020

Анальный секс, как и вагинальный, приносит удовольствие. Ведь область заднего прохода имеет множество окончаний, при стимуляции которых возникает наслаждение. Поэтому такой вид секса распространенный, несмотря на всю деликатность процесса.


К первому анальному сексу нужно правильно подготовиться. Ведь анальные мышцы находятся в напряжении, их надо растянуть и расслабить, чтобы избежать травмирования. Для этого поможет вспомогательное средство — анальная пробка.


Виды анальных пробок


В секс-шопах огромный ассортимент анальных пробок. Прежде, чем покупать, необходимо ознакомиться с главными характеристиками данного предмета. А после уже делать окончательный выбор. Анальные пробки бывают разных размеров, формы. Изготавливаются из различных материалов. И имеют дополнительные функции.


Форма может быть конусообразная, она вводится очень легко в анальное отверстие, постепенно растягивает мышцы сфинктера. Это помогает избежать трещин и разрывов во время полового акта. Бывают с фигурными выступами на поверхности, придает пикантность во время полового акта. Что касается материала, то в основном используют силикон, резину, стекло, специальный твердый гель, металл и пластик. У каждого материала своя плотность и упругость. Важно, чтобы пробка была комфортная, нагревалась до температуры тела.

Качество играет большую роль. Швы и бороздки не должны находиться на поверхности пластиковой модели. Это приводит к травмам. А ухаживать за таким изделием трудно. Силиконовая пробка, гелевая и из кибер-кожи имеют гладкую поверхность. Их легко мыть. Они хорошо скользят и сочетаются с лубрикантом, который обязательно нужно приобрести. Не рекомендуется использовать крем или масло для скольжения. Это может вызвать аллергическую реакцию, а также испортить материал, из которого сделана игрушка.


Несколько советов по выбору:


Размер имеет значение. Поэтому стоит внимательно отнестись к этому критерию выбора. Пробка не должна быть габаритной, иначе кроме боли она ничего не принесет. Начинать лучше всего с маленького размера. Постепенно можно увеличивать размер. Диаметры бывают абсолютно разные, которые можно увеличивать в процессе использования.

Например, надувная пробка. Что касается крупных размеров, то это для любителей и ценителей экстремального удовольствия. Здесь, конечно, нужно учитывать особенности и возможности своего тела.
Вести здоровую сексуальную жизнь очень важно для любого человека. Ведь секс дарит положительные эмоции, хорошее настроение и нормальную самооценку. Но сексологи советуют не слишком часто увлекаться такими предметами. Во всем должна быть мера. Секс-игрушки, как дополнение к половому акту, настоящий секс с любимым человеком они не заменят.

Большой выбор анальных пробок вы можете найти в нашем интернет-магазине vialette.ru.