Яндекс.Браузер с защищённым режимом и быстрой загрузкой сайтов и видео Закрыть Установить 0+Реклама Vialette Какое женское белье не нравится мужчинам?

21 июня 2020

Все женщины хотят, чтобы их нижнее белье вызывало восторг у любимых мужчин. Но, выбирая эти крошечные вещички из шелка и кружева, они полагаются лишь на собственное представление о том, как должно выглядеть соблазнительное белье.

Очень часто это представление бывает ошибочным. На самом деле деликатные предметы гардероба, которые девушки считают милыми, прикольными, сексуальными, на парней никак не действуют. В лучшем случае они могут вызвать у них смех, а в худшем — раздражение.

Но ближе к делу. Приступаем к ревизии вашего бельевого ящика. И откладываем в сторону то, что мужчинам не нравится, а именно:

1.Белье с броскими надписями.

Когда девушка наполовину раздета, парень должен любоваться изгибами ее тела и фантазировать о том, что произойдет дальше. И никакие надписи на ее трусиках не должны отвлекать его от этого важного процесса.

Но девушке такое белье кажется забавным. Она купила его, потому что ей понравился фасон и эти иностранные буковки. Ей невдомек, что из них могут быть составлены такие провокационные фразы, как «Шлепни меня», «Доступ закрыт» или «Девственность излечима». Она не может понять, почему ее парню с приличным уровнем английского так трудно сохранять серьезное выражение лица.

О каком эротическом настрое можно говорить, если он давится от смеха?

2.Белье, состоящее из одних веревочек.

Многие женщины почему-то считают — чем меньше на них одежды, тем соблазнительнее они выглядят. На самом деле мужчины бывают разочарованы, обнаружив на своих подругах такую экипировку. Они предпочитают, чтобы женское белье было красивой упаковкой с долгожданным подарком внутри. Медленно разворачивать такой подарок, предвкушая удовольствие — очень приятный процесс.

А с веревочками вся интрига пропадает. Опросы показали, что современным мужчинам больше нравится, когда на женщине надеты небольшие трусики в виде шортов с кружевными вставками.

3.Съедобное белье.

Иногда у девушек возникает непреодолимое желание осчастливить любимого, погрузить его с головой в волшебный мир эротики. Например, устроить незабываемое свидание в стиле «Девять с половиной недель». С использованием съедобного белья.

Маловероятно, что мужчина оценит такой сюрприз. Обычное белье он бы просто снял, а тут начнет терзаться сомнениями: есть или не есть? А если есть, то как это сделать эстетично и с чего начать — с тесемочек? Какой вкус у этих трусов, как на это отреагирует его организм?

Съедобное белье далеко не каждого мужчину может обрадовать. Оно лишь заставит человека испытывать смущение и дискомфорт, если в таких любовных играх ему не приходилось участвовать.

4.Белье со зверушками и героями мультфильмов.

Можно согласиться с тем, что трусики с покемонами, медвежатами и котиками выглядят весело и очень мило. Но не для любовного свидания. При виде такого белья парню придется очень постараться, чтобы настроить себя на любовный лад. Он ведь порядочный человек и не может спать с маленькой девочкой.

5.Белье в полоску или в горошек.

В такой расцветке тоже нет ничего соблазнительного. Сильный пол предпочитает видеть на женщинах однотонное белье — черное, белое, телесного или розового цвета.

6.Белье, на котором много завязок.

Выбирая такое белье, женщины думают, что мужчинам будет интересно во время любовной прелюдии развязывать эту сложную конструкцию узелок за узелком — они ведь обожают преодолевать разные препятствия и решать головоломки.

Но уже давно прошли те времена, когда искусные любовники с ловкостью фокусников расшнуровывали дамские корсеты и прочую портупею. Современные кавалеры, пытаясь снять с дамы такую красоту, быстро запутаются. А дальше все зависит от воспитания и темперамента мужчины. Один может сильно опечалиться, и тогда женщина сжалится над ним и разденется сама. Другой будет сначала беззвучно материться, а потом вырвет все завязки с корнем и зашвырнет изделие на люстру.

Не надо ничего усложнять. Мужчины этого не любят.

7.Прозрачное белье.

Мужчины не понимают, зачем женщины носят прозрачные трусы и бюстгальтеры, сквозь которые все видно. Они считают, что свидания должны быть почти по Цезарю: пришел, снял, увидел, победил. С прозрачным бельем вся логическая цепочка нарушается: пришел, увидел. А дальше уже весь интерес пропадает.

Не надо забывать о том, что женщина — это загадка, и разгадывать ее мужчина должен постепенно, испытывая от этого удовольствие. По такому принципу и надо выбирать нижнее белье. Шелковое, которое дарит мужчине приятные тактильные ощущения. Кружевное, лишь слегка приоткрывающее скрытые под ним женские прелести. Бесшовное и нежное, обтягивающее тело, как вторая кожа.

Чтобы не ошибиться, женщина может сама спросить у своего мужчины, какое дамское белье ему нравится. Только спрашивать об этом надо как бы невзначай, не заостряя его внимания. А через некоторое время купить себе именно такой комплект и порадовать любимого. Он обязательно оценит это.