Выбор эротического белья

21 июня 2020

Выбирая эротическое белье, женщины преследует цель не только доставить себе удовольствие, а главным образом, соблазнить партнера. Эротическое белье украшает женщину, делает ее роскошной и женственной. В специальных магазинах предоставляется широкий выбор нижнего белья на любой вкус и фигуру, от которого у девушек иногда разбегаются глаза, и они не могут остановиться на выборе одного комплекта.

Выбираем бельё по фигуре


Покупать нижнее белье, необходимо исходя из пропорций своего тела. Так одним женщинам следует акцентировать внимание на грудь и немного скрасить живот, а другим, наоборот, нужно скрыть небольшую грудь и сделать упор на упругих ягодицах. В итоге идеальное нижнее белье должно скрывать имеющиеся недостатки и подчеркивать всю красоту тела.

Выбираем цвет


Что касается цвета эротического белья, то здесь существуют некоторые нюансы. Во-первых, лучше, чтобы нижнее белье не совпадало по цвету с остальной одеждой. От этого появится впечатление неожиданности. Во-вторых, цвет эротического белья должен гармонично сочетаться с кожным покровом. Например, стройная девушка небольшого роста, имеющая бледную кожу и светлые волосы, будет хорошо смотреться в ярких, но не вызывающих тонах, иначе ее фигура просто потеряется. Обычно женщины отдают предпочтение красному, белому и черному цвету. Но сейчас также является модным эротическое белье и других цветов: синее, лиловое, розовое

Выбираем ткань


Ткань должна быть безопасной и безвредной для тела, а также таким образом прилегать к телу, чтобы партнер испытывал приятные ощущения, прикасаясь к белью. Лучше всего отдать предпочтение атласной, шелковой и кружевной ткани или белью из органзы. Не обязательно, чтобы ткань была практичной и прочной, поскольку главная цель эротического белья – соблазнение мужчины. На нижнем белье не должны присутствовать какие-либо рисунки и надписи, это может отвлечь мужское внимание.

Немного о чулках


Этот предмет гардероба уже давно является частью роскоши и служит в качестве орудия соблазнения. Ходить в чулках каждый день не очень удобно и практично, но они отлично подходят для привлечения внимания мужчины. Чулки следует подбирать под цвет, фасон и ткань нижнего белья. Например, кружевные чулки не очень сочетаются с нижним бельем из атласа, а чулки синего цвета не смотрятся с красным бельем. Также неплохо будет к нижнему белью и чулкам приобрести пояс, чтобы еще больше взбудоражить мужчину. Пояс, как и белье, следует выбирать исходя из пропорций тела.

Комплекты, выполненные в стиле фетиш


Такие комплекты – отличный вариант, чтобы сразить партнера одним лишь взглядом. Комплекты в стиле фетиш сделаны из прозрачной и тонкой ткани с выразительными вырезами в нужных местах. Поэтому их эротичность просто зашкаливает. В магазинах с интимными товарами имеются комплекты различных вариаций, которые удовлетворят любые прихоти. Нужно взять на заметку, что не следует надевать комплекты в стиле фетиш на первые свидания. А пары, которые встречаются уже довольно давно, могут без проблем себе позволить такие комплекты для разнообразия интимной жизни.