Сверхтонкие презервативы

21 июня 2020

Тонкие презервативы сближают партнеров, повышают уровень удовлетворенности, и для этого часто изготавливаются из неаллергенных синтетических материалов. Какой толщины самые тонкие презервативы на рынке? Из чего производятся? Обеспечивают ли ультратонкие презервативы эффективную защиту от нежелательной беременности, ВИЧ и венерических заболеваний?


Тонкие презервативы - это большая близость и глубина ощущений, сохраняя при этом все стандарты безопасности. Многие изделия этого типа изготавливаются не из натурального латекса, а из различных синтетических пластмасс, что является дополнительным преимуществом для всех людей, страдающих аллергией на белки, содержащиеся в растворах каучука.

Из-за используемых материалов очень тонкие нелатексные презервативы также не имеют характерного резинового запаха, лучше проводят тепло и более приятны на ощупь. Кроме того, презервативы, в производстве которых не используется латекс, дают возможность использовать смазочные материалы на масляной основе-хотя это редко бывает необходимо, они, как правило, сами очень сильно увлажняются.

Все это позволяет получать удовольствие от секса, максимально приближенного к сексу без использования презерватива. Таким образом, различные виды как дополнительных, супер и ультра тонкие презервативы имеют в своем предложении большинство ведущих производителей.


Самые тонкие презервативы


Насколько тонкие самые тонкие презервативы? Рыночные магнаты нижнюю границу установили на уровне 40 – 50 микрон, то есть всего 0,04-0,05 миллиметра. Это примерно на 30 процентов меньше, чем стандартная толщина презервативов, которая составляет около 60-70 микрон.


Хотя самые тонкие презервативы на рынке, предлагаемые более нишевыми производителями, предлагают еще большую близость даже на уровне 15-20 микрон, или 0,015 - 0,02 мм. Из чего сделаны такие презервативы, и обеспечивают ли они уровень защиты, сравнимый с обычными презервативами?


Из чего сделаны тонкие презервативы?
Тонкие презервативы по-прежнему изготавливаются из натурального латекса, однако все чаще изготавливаются из одного из трех чрезвычайно прочных пластмасс:
• полиизопрен, синтетический эквивалент каучука, в отличие от натурального латекса, свободный от содержания аллергенных белков в составе, чрезвычайно прочный и гибкий,
• полиуретан-синтетический полимер, не содержащий белка, без запаха, очень хорошо проводящий тепло,
• синтетическая смола AT-10, свойства которой позволяют получить ультратонкие и при этом прочные покрытия. Она не растягивается, зато под воздействием тепла плотно прилегает к поверхности кожи.


Являются ли ультратонкие презервативы прочными?


Ультратонкие презервативы ведущих производителей проходят те же испытания на прочность, что и обычные презервативы, и соответствуют тем же критериям. Это означает, что они способны решать аналогичные проблемы и обеспечивают сопоставимый уровень безопасности.

Что стоит подчеркнуть, эксперты убеждают, что основным фактором, определяющим эффективность этого метода контрацепции, является не толщина и качество материалов, а методика применения. Правильно используемые презервативы защищают от нежелательной беременности на 98 процентов. Так называемый показатель «Pearl» составляет 2, что означает, что на каждые 100 пар нежелательная беременность происходит в 2 случаях в течение 12 месяцев.

Однако неуместное использование презервативов снижает их эффективность до 85 процентов (показатель «Pearl» – 15). Аналогично обстоит дело с обеспечением ВИЧ и венерическими заболеваниями. При ВИЧ презерватив может защитить на уровне 98-100 процентов, но если партнеры совершают кардинальные ошибки, эффективность снижается до 88-90 процентов.


Что дают супер тонкие презервативы?


Сверхтонкие презервативы дают партнерам ощущение большей близости и более естественного контакта, чем при использовании обычных презервативов, причем в гораздо большей степени эту разницу обычно испытывают мужчины. Этот тип защиты рекомендуются, в частности, тем парам, в которых сожительстве возникают меньшие или большие дисфункции, например, проблему с поддержанием сильной эрекции во время полового акта – чрезвычайно тонкие стенки презервативов гарантируют, соответственно, высокий уровень прямой физической стимуляции члена во время полового акта.


Чего нельзя делать в супер тонких презервативах?


Супер тонкие презервативы, хотя и прочные, не служат для любой сексуальной активности. Поэтому в них не следует заниматься, например, анальным сексом-для этого типа сексуальных практик предназначены специальные, более толстые презервативы. Тонкие презервативы также не являются хорошим вариантом для мужчин, страдающих преждевременной эякуляцией, если это расстройство имеет какое-либо отношение к чувствительности к тактильным стимулам.

В таких ситуациях рекомендуется противоположное решение-презервативы с утолщенными стенками (около 80 микрон, или 0,08 миллиметра), дополнительно пропитанные изнутри анестезирующим веществом (например, бензокаином), снижающим уровень гиперактивности.

Заказать презервативы, подходящие именно вам, вы можете на нашем сайте vialette.ru.