Страпон из киберкожи "Пикантные штучки" - негативный отзыв о товаре

21 июня 2020

Обойдёмся без прелюдий и разглагольствований о том, как я дошла до такой жизни. Имеющийся факт: я являюсь обладательницей страпона из киберкожи, выпускаемого под брендом «Пикантные штучки» и хочу поделиться своим мнением о данном агрегате. Товар позиционируется, как подходящий для новичков, имеет тип крепления «O-ring» и выглядит более чем натуралистично.


Моей игрушке около года, и я вполне могу судить о её недостатках. Я, госпожа Марья-искусница, авторитетно заявляю, что перешивание пояса не входило в мои планы на вечер. Однако, вероятно производитель решил, что работа иглой и ниткой будет отличной прелюдией к основному событию. А может просто не хотел, чтобы миниатюрные барышни 54 российского размера могли причинить вред кавалерам, используя пикантную штучку по прямому назначению.

Ремень страпона рассчитан на менее объёмных барышень, что я считаю крайне оскорбительным. Я же не на китайском рынке футболку-маломерку купила, а вполне себе недешёвую, казалось бы, безразмерную, вещь российского производства.


Кстати, по поводу прямого назначения. Не знаю как там у новичков, а у меня с моим опытным в подобных утехах партнёром, так ничего и не вышло. Игрушка слишком мягкая, что делает её крайне приятной для имитации орального секса. И непригодной для более экстравагантных видов близости между мужчиной и женщиной. Со стороны производителя было крайне опрометчиво заявлять о том, что страпон диаметром 4,5 сантиметра будет идеальным приобретением для анального секса.


Киберкожа приятна на ощупь, но очень недолговечна. Серый налёт, который невозможно отмыть, повреждения на покрытии (мы взрослые люди и не стали бы кусать столь нежную игрушку), и…мошонка начала плавиться от длительного нахождения в коробке (рядом лежали другие девайсы, которые не пострадали в тех же условиях хранения).


В общем и целом, я покупала данный страпон, поддавшись мнению о том, что ноунеймы с китайских сайтов – всевышнее зло, не имеющее сертификатов и вообще опасное. Продавцы интим-товаров в России кричат: «Подумайте о своём здоровье, не покупайте непонятно что непонятно у кого». Так, товарищи, вы торгуете тем же самым «непонятно чем», которое имеет множество недостатков, быстро приходит в негодность и обладает всеми признаками некачественного товара.