Советы по оргазму

21 июня 2020

Оргазм подобен опьянению, которое наполняет все тело. Но, что именно происходит с человеком во время сексуального пика?

Это происходит в организме
Сексуальное возбуждение и оргазм происходят на разных этапах, так называемом цикле сексуальной реакции. Женщины обычно достигают своего сексуального пика медленнее, чем мужчины, и поэтому нуждаются в достаточной стимуляции клитора.

Когда женщина возбуждена, слизистая оболочка ее влагалища становится влажной менее чем за минуту. Ваши внутренние и внешние половые губы поддаются быстрому кровообращению, и тем самым набухают. Температура тела, частота дыхания, пульс и кровяное давление также слегка повышены. В стадии плато набухают половые губы. Влагалищный проход сужается, и клитор отступает под крайнюю плоть.


При кульминации мышцы влагалища, матки и ануса ритмично сжимаются. В зависимости от силы оргазма, мышцы сокращаются от трех до двенадцати раз.

Минутное волнение
Женский оргазм может длиться до минуты. Его часто описывают как переход от напряжения к полной релаксации. После оргазма мышцы расслабляются, и наступает ощущение сонливости и защищенности.
Однако женщины, в отличие от мужчин, могут испытывать так называемые – множественные оргазмы. Это означает, что уже через несколько минут она снова будет готова к старту и снова сможет испытать оргазм.

Это происходит в мозге
Если женщина сексуально возбуждена, концентрация посыльных и нервных клеток в головном мозге увеличивается. Во время возбуждения организм изливает большое количество дофамина. Этот гормон также называется гормоном счастья, потому что он вызывает своего рода опьянение и усиливает желание оргазма. Во время оргазма посланники дофамин и окситоцин обеспечивают глубокое чувство радости, уверенности.

Продлить оргазм
Пик женщины может длиться от 20 до 60 секунд. Гораздо дольше не получается. Однако есть способы увеличить эротический диапазон. Ключевое слово: тренировка тазового дна. Укрепленный таз может значительно усилить удовольствие во время секса. Таким образом, вы можете тренировать его:
• Stop and Go:
во время полового акта всегда, когда оргазм приближается, делать короткий перерыв, чтобы не дать ему выйти.

• Любовные шары:
так называемые тренажеры для тазового дна. Вводите любовные шары вагинально, а затем двигайтесь нормально. Уже 15 минут в день может быть достаточно, чтобы достичь успеха тренировки.

Was ist Squirting?
“Squirting” переводится как "закончил", что означает сквирт. Точнее, женщина пускает жидкость при кульминации. Когда G-точка стимулируется, женское тело часто образует жидкость, называемую женским эякулятом. Этот секрет может быть выделен через отверстия в мочеиспускательном канале и вульве во время пика. Это должно происходить не всегда и не с каждой женщиной. Количество секрета при этом тоже варьируется: от мелких капель до какой-то зыби.

Как возбудить своего партнера
1. Нужно давать покорять себя. Мужчины-охотники и бойцы, которые любят вызовы.

2. Dirty-Talk. Мужчины часто любят пачкаться в постели. Нужно рассказать ему о сексуальных фантазиях или шепнуть ему на ухо неприличные действия. Они это любят.

3. Громкие стоны. Мужчины любят, когда во время секса громко стонут и выкрикивают его имя. Это дает ему ощущение подтверждения и дополнительно возбуждает обоих.

4. Мастурбировать перед ним. Если мужчина будет смотреть, как девушка удовлетворяет себя, это будет бесконечно его возбуждать.

5. Секс игрушки. Эти маленькие помощники могут принести новую изюминку в сексуальную жизнь.

6. Касание эрогенных зон. Таким образом, с помощью руки можно довести его желание до полного разгара. Очень чувствительной зоной является головка пениса, но также чрезвычайно чувствительны яички, мошонка и предстательная железа.

7. Сказать откровенно, чего хочет женщина. Мужчины любят уверенных в себе женщин, которые знают, чего хотят.

Поэтому советов много, но все нужно применять на практике, и тогда партнеры пойму, что им на самом деле нравится.