Сквиртинг: как разнообразить секс?

21 июня 2020

Многие люди уверены, что сквиртинг — это один из современных мифов и существует только в затейливых фильмах для взрослых. На самом деле сквирт как особое удовольствие известен давно, еще с древних времен, просто раньше женское удовольствие от секса не рассматривалось так пристально, как мужское и сквирт пропал из поля зрения общества.

Что такое сквирт?


Сквиртинг — это особый вид женского оргазма, когда из уретры выбрасывается буквально фонтаном небольшое количество почти прозрачной жидкости. По составу она существенно отличается от мочи, поэтому поначалу ученые не могли понять откуда эта жидкость берется и почему одни женщины испытывают такой оргазм часто, а другие очень редко.

Дело в том, что эту жидкость помогают вырабатывать особые железы Скина, расположенные внутри женского организма, у основания клитора. При возбуждении именно они задействованы в этом необыкновенном оргазме, при котором многие дамы способны извергнуть из себя почти стакан жидкости.

Интересно, что у некоторых дам сквирт происходит даже без специального воздействия на клитор и точку G, скрытую в глубине влагалища. Такое явление может испугать или вызвать чувство стыда. Многие дамы думают, что это недержание и такой конфуз даже может стать причиной отказа от секса. И только поход к врачу для некоторых женщин проясняет ситуацию — это не болезнь, а норма.

Как вызвать сквирт самостоятельно?


Струйного оргазма, как еще называют сквиртинг, можно достичь и без партнера, в процессе мастурбации. Существуют простые правила стимуляции точки G и клитора, что поможет испытать это интересное ощущение.

Для начала необходимо расслабиться и не думать о результате. Женщина должна получить наслаждение, а если сквирт с первого раза не получится, то это не повод для расстройства.
1. Начинать лучше со стимуляции точки G, которая находится внутри влагалища, на передней его стенке в 3 см от входа. Она ощущается как бугорок, который лучше всего стимулировать пальцем, чтобы понять как усилить ощущения. Можно воспользоваться и специальными игрушками для секса, но это если женщина точно уверена, что они доставляют ей удовольствие.
2. Стимулировать точку G стоит до тех пор, пока не появится острое ощущение удовольствия и даже позывы в туалет. Это говорит о том, что все делается правильно.
3. Далее можно подключить ласки клитора другой рукой. Самое главное, чтобы это занятие не стало слепым следованием инструкции, иначе весь смысл будет утерян.
4. Когда ласки станут более интенсивными, то лучше расслабиться и не останавливаться, пока результат не будет достигнут. Важно все время стимулировать точку G, чтобы возбуждение не спадало. И в какой-то момент — это всегда случается неожиданно, женщина почувствует как из нее изливается жидкость. Это и будет сквирт.

У всех дам разная способность к этому процессу. У одних он незаметный и жидкости выходит всего с чайную ложку, а другие могут серьезно намочить постель, поэтому лучше держать рядом пару полотенец.

Почему не получается?


Есть несколько причин, по которым достичь струйного оргазма не удается:
1. Недостаточное расслабление. Женщина слишком сосредоточена на результате и не может отпустить свои чувства на волю. Когда есть мышечные зажимы от ожидания ошибки, то и раскрепоститься очень трудно.
2. Неправильные движения. Следует помнить, что оргазм у каждой девушки индивидуален и придется подбирать ритм движений самостоятельно, ориентируясь на свои ощущения.
3. Не найдена точка G. Это самая частая ошибка. Поможет более пристальное изучение собственных эрогенных зон и сексуальности. Просто нужно тренироваться чаще и даже с партнером, который поможет отыскать новые возможности для удовольствия.

Получить струйный оргазм способна каждая женщина. Если рядом понимающий партнер, то сквирт во время обычного секса может стать подарком и особым удовольствием для двоих.