Сильные страсти с игрушками БДСМ - наручниками и ошейниками

21 июня 2020

Все большее количество людей становятся поклонниками такого вида любовной игры, как БДСМ. И это неудивительно, ведь с помощью необычного подхода к интимным отношениям становится возможно получения незабываемых ощущений в партнерских отношениях, нестандартного самореализования себя как полноценной личности. Ошейники и наручники стали настоящим символом стиля БДСМ, и разнообразие специфических аксессуаров для подобных игр позволяет внести существенное разнообразие в сексуальные отношения и в лучшую сторону изменить стандартный секс.


Разнообразие моделей и особенности использования


Сегодня в магазине предлагается большое количество самых разных моделей эротических игрушек в виде наручников и ошейников, и каждый их вид направлен на приведение в жизнь идеи отношений "раб - господин". Примериваясь в эротической игре к новой для себя роли, можно выявить необычные черты характера и склонности, которые дадут возможность по-новому увидеть себя и свое место в партнерских отношениях.


Ошейники могут различаться по виду внешнего оформления и материалу, из которого они выполнены. Преимущественно предлагаются варианты из натуральной и искусственной кожи, которые варьируются по размерам и отлично смотрятся на шее. Наличие дополнительных украшений на них в виде шипов, бусин и страз позволяет выбрать модель, которая будет в наибольшей степени отвечать вкусам покупателя. Варианты расцветок ошейников также очень разнообразны: черные, красные, лаковые, матовые - все они сразу привлекают внимание и делают окончательно сформированный образ.


К ошейнику прилагаются поводки, которые могут иметь вид кожаной шлеи, выполненной в едином стиле с ошейником, а также представлять из себя цепочку из прочных звеньев различного размера. Простота крепления таких поводков к ошейнику обеспечивает наибольшее удобство в процессе эксплуатации.


Наручники - отдельный вид аксессуаров для игр в стиле БДСМ. С их помощью можно ограничивать двигательную активность, создавать необычные и очень возбуждающие ситуации, а также придавать отношениям новизну. Наручники могут выполняться из разных материалов, быть точной копией настоящих тюремных или представлять собой имитацию, выполненную из мягкой ткани. Расцветки также очень разнообразны.