Секс с презервативом или без?

21 июня 2020

Секс – это райское наслаждение, особенно если он качественный. Многие мужчины сетуют на то, что презерватив – носок, который лишает удовольствия и его, и его партнершу.


Некоторые женщины в принципе не настаивают на наличие презерватива у мужчины во время секса. В чем они все-таки правы?
Риск забеременеть без презерватива практически равен 100%
Венерические заболевания точно передадутся женщине, если мужчина заражен и во время полового акта не надел защитную «резинку».


Сразу же встает вопрос: возможен ли безопасный секс без использования презерватива и других защитных средств? Конечно, возможен, если вы будете следовать следующим правилам:
Периодически сдавайте анализы на наличие венерических заболеваний, чтобы вовремя выявить проблему. Особенно часто это стоит делать тем, кто меняет партнеров.


Настраивайте партнера на прохождение им проверки. Будет неприятно, если очередной Ромео или Джульетта неожиданно подарят вам прекрасный букет в виде грибков и инфекций.
Правила гигиены никто не отменял. Перед сексом и после него обязательно проводите гигиенические процедуры. Желательно со специальными средствами (интимное мыло и так далее).


Если вы мужчина, то контролируйте оргазм. Если вы чувствуете, что через пять минут кончите, а в настоящее время ваша партнерша стоит раком и получает удовольствие от ваших движений, то смените позу. Позвольте партнерше довести вас до оргазма орально, например.
Если вы можете делать это не по разу за ночь, следует принимать душ после каждого раза, чтобы уж наверняка.

Это то, что поможет вам обезопасить секс без презерватива. Но все равно не на 100%, поэтому будьте аккуратнее.


Но как быть, если ваш партнер против презерватива, а вы не принимаете незащищенный секс? Вам точно стоит согласовать этот вопрос вместе. Если партнер, который не жалует презервативы, отказывается надевать их ради вас, то задумайтесь, нужен ли вам такой человек в постели. Ведь собственное здоровье важнее, правда?


Большой процент мужчин действительно утверждают, что в презервативе ощущения не те. Верить ли в таком случае им, однозначно не ответить, ведь каждый мужчина может чувствовать секс по-своему. Кому-то презерватив действительно мешает насладиться процессом, а кому-то наоборот добавляет ощущений.


Что бы то ни было, помните, что презерватив – ваш друг, который поможет вам избежать неприятных ситуаций. Помните также, что существуют и другие методы контрацепции, если вдруг презервативы вам чем-то не угодили. Поэтому совет один: занимайтесь защищенным сексом.