Секс-кукла - безотказная и неутомимая любовница

21 июня 2020

Во многих странах мира мужчин проживает больше, чем женщин, поэтому некоторое количество представителей сильного пола не могут найти себе партнёршу для секса. Некоторые одинокие мужчины для удовлетворения своих сексуальных потребностей посещают проституток, а другие приобретают себе секс-кукол.

Современные секс-куклы являются изделиями, очень похожими на настоящих женщин. Для их изготовления используют силикон, киберкожу и другие материалы. В магазинах, где продаются товары для секса, можно увидеть как недорогие надувные секс-куклы, так и дорогостоящие реалистичные секс-куклы, которые почти неотличимы от настоящих живых женщин и обладают отверстиями в тех же местах, где они присутствуют у «оригиналов». Поэтому, купив реалистичную секс-куклу, мужчина сможет заняться с ней и классическим, и анальным, и оральным сексом.

И силиконовые секс-куклы, и куклы из киберкожи, и изделия, сделанные из этих двух материалов, обладают каркасом из металла, посему их вес находится приблизительно на уровне с весом обычной взрослой девушки. Выпуском таких изделий занимаются преимущественно японцы и американцы.

Внешне секс-кукла может представлять собой как просто симпатичную представительницу прекрасного пола, так и являться копией известной звезды шоу-бизнеса прошлого и настоящего. Поэтому, приобретя куклу из силикона, мужчина сможет разделить постель с копией Бритни Спирс, Эль Макферсон, Дженнифер Лопес и т.д. Некоторые компании изготавливают секс-кукол по индивидуальному заказу, поэтому покупатель сможет заполучить даже копию бывшей супруги или любой женщины, о которой он мечтал.

Некоторые искусственные аналоги женщин оснащены некоторым оборудованием, благодаря которому во время использования способны вздыхать и стонать. Во многом реалистичные куклы для секса превосходят обычных девушек – с ними можно обращаться грубо, щипать, мять и даже швырять.

У секс-кукол не болит голова, у них не бывает критических дней, они не скандалят, не стареют, не беременеют, не задерживаются допоздна на работе, а у контактов с ними не будет неприятных последствий вроде сифилиса. Поэтому искусственные женщины из киберкожи или силикона пользуются стабильно высоким спросом много лет.

Всякая реалистичная секс-кукла сможет радовать своего владельца несколько лет подряд, но периодически её следует мыть, смывая пот и другие выделения, которые попадают на или внутрь силиконовой любовницы во время сексуальных утех.