Секс-игрушки: почему они вам нужны и как их выбирать?

21 июня 2020

Секс-игрушки ничем не помогут, если человек не любит себя и не готов экспериментировать со своей сексуальностью и не любит себя достаточно для того, чтобы позволить себе получать больше удовольствия и вносить чуть больше разнообразия в сексуальную жизнь.


Конечно же, они не для всех. Кто-то прекрасно обходится руками партнера и не видит нужны в том, чтобы обеспечивать себя дополнительными инструментами в постели. Однако это статься для тех, кто готов расширять свои границы.


Если вы хотите секс-игрушку, то вы извращенец?


Конечно, нет. Это суеверие, от которого опытные сексологи рекомендуют избавляться. Приобретя вибратор, партнеры могут чувствовать себя комфортно. Наличие разного рода игрушек не является прямым доказательство слишком высокого либидо человека и приверженности к странным извращениям в постели.


Стоит также уточнить, что секс-игрушки не только для одиноких женщин. В современном обществе самодостаточные люди давно отходят от правила, что только мужской половой член способен приносить женщине удовольствие и исключительно при проникновении внутрь влагалища. Секс подразумевает свободу и доверие к самому себе, знание своего тела и любовь к себе. И если женщина не состоит в отношениях, это не значит, что игрушка нужна ей лишь потому, что она отчаялась в поисках нужного мужчины.


Ещё один миф гласит, что игрушки могут не просто стать альтернативой сексу между двумя людьми, но и полностью заменить его. Игрушка помогает изучать тело и доставлять удовольствие, в этом его предназначение. Однако вряд ли человек сможет испытывать к нему тот спектр чувств, который мог бы, занимаясь хорошим сексом с подходящим партнером.


Как выбрать подходящую секс-игрушку?


Первая покупка может быть разочарованием, потому что нет универсального инструмента, который подойдет абсолютно всем.
Как правило, цена не должна сильно кусаться, но и игрушка за копейки тоже вряд ли подарит чувство удовлетворения покупкой. Нужно обращать внимание на качество материала, из которого сделан продукт во избежание лишних проблем с его использованием, лучшими являются устройства из непористых материалов:
- силикон
- стекло
- нержавеющая сталь
Остальные требуют внимательного ухода и осторожности.


Секс-игрушки для женщин:
1) Фаллоиметатор нужен для вагинальной и анальной стимуляции, без виброрежимов и премудростей. Есть модели для двустороннего использования;


2) Вибратор. Помогает достичь оргазма за счет вибрации в чувствительных зонах. Могут быть различной формы и имеют несколько режимов. Вибратор-пуля, компактное самостоятельно устройство, которое можно использовать так, как позволяет фантазия. Пульсатор – также отдельное устройство из этой серии для имитации пульсации, похожей на движения настоящего полового члена.


3) Клиторальный стимулятор. За счет вибрации стимулируют клитор. Есть игрушки, которые способны имитировать оральный секс.


4) Анальная пробка. Анальный стимулятор, который может быть использован как женщиной, так и мужчиной.


Секс-игрушки для мужчин:
1) Мастурбатор. Существуют модели, имитирующие, как вагинальный, так и оральный и анальный секс.


2) Эрекционное кольцо. Предназначено для усиления и продления эрекции, некоторые модели дополняются вибрацией.


3) Насадка на пенис. Может быть приятным дополнением для обоих партнеров, так как усиливает эрекцию мужчины и стимулирует вагину женщины.


4) Стимулятор простаты. Его предназначение понятно из наименования, иногда используется даже для укрепления здоровья простаты.


Существует также огромное количество парных игрушек, которые могут использовать оба партнера непосредственно во время полового контакта.
При выборе игрушки важно знать, какой вид стимуляции подходит именно вас, а еще предварительно посовещаться с партнером о необходимости такого рода содействия во время секса. Было бы идеально вместе заняться выбором устройства, чтобы оба остались в итоге довольны.