Секреты эротического массажа

21 июня 2020

Женщина, которая знает все тонкости и секреты эротического массажа, с легкостью может соблазнить мужчину. Даже того, кто на первый взгляд кажется неприступным и равнодушным к таким забавам.

Те люди, кто когда-либо попробовал подобные эротические игры, говорят в один голос, что никогда не испытывали подобных ощущений. С помощью незаметных прикосновений, скользящих движений рук партнера можно подарить невероятные ощущения, которые вызывают яркие желания. Эротический массаж является прелюдией, в след за которой следует бурная ночь страсти и наслаждений.

Разновидностей эротического массажа много. И у каждого вида есть свои правила и тонкости. Зная все детали и технику проведения, женщина может довести до экстаза любого человека. Ведь такие манипуляции отлично снимают напряжение, расслабляют, располагают к себе партнера, позволяют изучить человека, точнее его тело и все его эрогенные зоны.

К основным правилам и секретам эротического массажа относятся:

Обстановка, которая окружает, играет большую роль. Важно создать полумрак. Это помогает человеку, которому делают массаж, полностью расслабиться. Эротическая атмосфера дарит интимность и романтику. Для создания такой обстановки важен не только свет, но и музыка.

Музыка должна быть спокойная (бушующие волны, пение птиц или другие природные звуки). Окна надо задернуть шторами. Расставить по комнате несколько ароматических свечей. Наличие шелкового постельного белья, по которому разбросаны лепестки роз, только усилит удовольствия и все чувства. Запах в массаже очень важен, поэтому без афродизиаков не обойтись. Зажигаются несколько ароматических ламп с разнообразными эфирными маслами.

Главное не переборщить. Воздух в комнате не должен затруднять дыхание. Массажное масло для тела лучше выбирать нежное и приятное для кожи. Перед проведением массажа руки надо согреть, чтобы человек, которому делают эротические процедуры, не вздрагивал от прикосновений. Начинать следует с разминания и поглаживания с помощью ладоней и пальцев. Малозаметное пощипывание, это стимулирует нервную систему. Каждая отдельная манипуляция проводится около 5 минут.

С помощью нежных поглаживаний и прикосновений пальцев по эрогенным зонам необходимо передать всю свою нежность, любовь и понимание. Плавно перейти к его ногам. Неторопливыми и незаметными движениями гладить его бедра. И ступни, которые надо массировать. А знание эрогенных точек на ступнях и правильное их массирование подарит полное расслабление и незабываемые чувства удовольствия.

Не забывать про спину и ягодицы, которые надо растирать, используя движения более легкие и нежные, а потом надо усилить поглаживания. Можно с помощью ладоней и фаланг пальцев. Такие движения не только расслабляют, но и приводят в тонус все мышцы. Дарят человеку энергию. Затем постепенно добраться до его мужского достоинства. В этой зоне все зависит от фантазий и желаний двух людей.

Благодаря таким манипуляциям происходит энергетический обмен между влюбленными. И, чтобы овладеть этим искусством, ему необходимо научиться.

Когда женщина знает все тонкости сексуального массажа, то ей легко ориентироваться в интимной жизни со своим любимым человеком. Эти процедуры очень индивидуальные, которые требует не только внимание и знания эрогенных зон, но и уважение. А также огромное желание доставить своему партнеру максимальное удовольствие.