Самые эрогенные зоны женского тела

21 июня 2020

В женском организме существует немало ярко выраженных эрогенных зон. Знание этих мест позволит с легкостью доставить девушке удовольствие.


1. Самые эрогенные зоны женского тела
Основные эрогенные точки женского тела:
– точка G;
– точка А;
– точка К;
– точка U.


Точка G
Об этой знаменитой зоне много интересных мнений, как верных, так и ошибочных. Есть люди, которые даже оспаривают ее наличие.
Находится она на передней стенке влагалища. Обладает точка повышенной чувствительностью и представляет собой маленький бугорок в пару сантиметров.


Стимулировать эту зону можно либо пальцами, либо вибратором. Но мужчины часто забывают об этой точке, многие могут даже не ощущать ее.


Это не является большой проблемой, так как преодолеть ее очень легко. Всего лишь следует быть медленным, аккуратным и внимательным к реакциям партнера.
Неторопливость и неравнодушие точке G приведут любимую до желаемых результатов.


Точка A
Точка, которая известна немногим. Она расположена там же, где точка G, но чуть глубже.
От сильного возбуждения женщины ткани матки сильно сокращаются, что приносит ей сильное удовольствие. Но основная особенность этой зоны выражается в том, что при сильном возбуждении во время полового акта, половой орган мужчины может проникнуть за шейку матки на 3 см, что обеспечивает неподдельное удовольствие обоим партнерам.


Точка К
Точка К отличается от предыдущих свои расположением. Она находится на задней стенке влагалища. Стимулировать эту зону возможно лишь посредством анального секса или анальных ласк. Но возможность ощутить желаемое удовольствие ограничено, так как оно зависит от толщины стенки между влагалищем и прямой кишкой.
Удовольствие от стимуляции точки К значительно отличается от других. Но при правильном ходе действий можно прийти к яркому оргазму.


Точка U
Это очень нежное эрогенное место, расположенное прямо у мочеиспускательного канала. Поэтому при сильном возбуждении и стимулировании этой зоны женщины также испытывают желание посетить туалет. Но это желание поддельно, не стоит ему поддаваться.
Во время полового акта точка U остается без внимания, поэтому партнер не должен забывать о ее существовании.


Лучше всего использовать для этого пальцы и делать ими круговые движения. Стимулируя одновременно точки U и G, мужчина способен довести женщину до сквирта и мультиоргазма, что является самым желанным ощущением.


2. Основные правила стимуляции эрогенных зон
Не менее важным шагом, помимо определения женских эрогенных точек, является умение их стимулировать.


Этот процесс не составит особого труда. Необходимо лишь слушать партнершу и доверять ей. Для стимуляции всех этих зон можно использовать одни лишь пальцы. Важно начинать с аккуратных небыстрых круговых движений, а после уже увеличивать скорость.
Определить нравятся ли эти действия женщине не составит труда. Необходимо внимательно наблюдать за ее движениями и звуками.

Сначала она начнет ерзать не только бедрами, но может и всем телом. В последствие эти движения перерастают в глубокое томное дыхание и стоны. Важно понять не причиняют ли эти движения девушке боль. Иначе старания будут напрасны.


Для более сильного эффекта можно использовать специальные вибраторы. Каждой эрогенной точке можно подобрать индивидуальное устройство. Так, у точки G – это изогнутый вибратор, который также воздействует на клитор. А вот для стимуляции точки К используется другой аппарат. Он имеет кругловатую форму и доставляет непередаваемые ощущения.


Не стоит забывать, что лучший помощник в стимуляции партнерши – это ее реакция, только она может дать оценку обо всех движениях. Необязательно торопить процесс, так как именно долгие прелюдии позволяют достичь желаемого удовольствия. Информация о самых эрогенных зонах женщины позволит забыть о дискомфорте и неловкости в постели.