Позы для секса в автомобиле

21 июня 2020

Секс в машине является одной из заветных мечтаний для многих людей. Но тут сразу же возникает вопрос: как именно заниматься сексом в машине, ведь места там не так уж и много. На помощь могут прийти самые простые позы для секса, которые просто нужно правильно использовать.


Поза «наездница» во всех вариациях


Данная поза является основополагающей для секса в машине. Однако она имеет свои недостатки, например девушка, может удариться головой о потолок автомобиля. Зато заняться сексом в данной позе можно на любом сидении (если, конечно, приловчиться).


Можно изменить образ классической «наездницы» и повернуться к мужчине спиной. Тогда, если секс происходит на водительском сидении, можно будет упереться руками на руль. Но все же стоит быть аккуратнее в такой позе, иначе удар головой может сбить весь настрой, ну или привести к проблемам со здоровьем.


Также можно заниматься сексом в данной позе на заднем сиденье. И если это безлюдное место, то можно открыть окно и выставить туда, например, голову или руки/ноги (при позиции наездницы лежа).


Миссионерская поза во всех вариациях


В этой позе также можно заниматься сексом на передних сидениях. Для этого достаточно откинуть спинку сиденья, а также отодвинуть его на максимальное расстояние.


Также можно заняться сексом в этой позе и на заднем сиденье. Тогда мужчине необходимо будет встать на колени на пол автомобиля, в то время как девушке лечь на сиденье, задрав ноги.


Если брать в расчет весь автомобиль, то заняться сексом можно и на капоте машины. Ведь никто же не заставляет пару делать это исключительно внутри автомобиля. Но здесь есть важное условие – заниматься сексом на капоте нужно только там, где нет людей. Иначе можно быстро попасть в Интернет в одном очень интересном видео.


Поза «Догги-стайл» во всех вариациях


Для данной позы можно также отодвинуть сиденье, но тело девушки должно хотя бы на немного возвышаться (или даже свисать) с сиденья. Тогда у мужчины будет возможность удобно уместиться сзади, чтобы и ногам было комфортно, да и голова, чтобы не доставала до потолка автомобиля.


Также можно заниматься сексом в этой позе на заднем сиденье. Там это будет даже удобнее. А если все-таки предпочтение отдается водительскому сиденью, то стоит помнить, что клаксон будет часто задеваться, а значит, сексом в таком случае лучше заниматься где-нибудь в лесу, чтобы сигнал машины не мешал мирным жителям.


Оральный секс и петтинг


Это классика для занятия сексом в машине. Никто же не говорит, что обязательно должно быть проникновение. А уж об оральном сексе мечтает чуть ли не каждый мужчина, который водит автомобиль. И его можно осуществить даже на переднем сиденье.


То же самое и с петтингом. Но для его осуществления все же лучше пересесть на заднее сиденье – там это делать будет намного удобнее.
Вот так обычные позы для секса смогут разнообразить интимную жизнь партнеров, если использовать их в своем автомобиле. Только не стоит забывать о мерах предосторожности, например, чтобы никто не ударился, не поцарапался и т.д.