Получить желаемое. Вагинальный оргазм

21 июня 2020

Современной женщине сложно признаться, что с ней что-то не так в сексе. Трудности с оргазмом испытывают более 50% всех женщин, но не каждая решается открыто говорить об этом с партнёром. Вагинальный оргазм представляется сложным и неуловимым, хотя чаще всего нужно немного знаний, умений и времени и удовольствие не заставит долго ждать.

Познакомьтесь с теорией

Самый распространённый и легкодоступный вид оргазма это клиторальный. С ним девушки знакомятся ещё до начала сексуальных отношений с мужчинами. Клитор — это верхушка айсберга, который состоит из множества нервных окончаний и связан с зоной точки G. Вагинальный оргазм возникает при правильной и достаточной по времени стимуляции этой зоны.

Точка G находится на передней стенке влагалища на расстоянии примерно двух фаланг пальцев от входа и отличается шершавой выступающей поверхностью. При должной стимуляции этой зоны возникает ощущение «будто хочется писать». Это происходит из-за того, что, при надавливании на зону G, также стимулируется прилежащая стенка мочевого пузыря. Не стоит этого пугаться, наоборот - вы на пути к оргазму!

Изучайте себя сами

Чтобы показать мужчине, как доставить вам удовольствие, необходимо познакомиться со своим телом. Исследуйте своё тело в поиске эрогенных зон, пробуждайте их прикосновениями и не стесняйтесь получать оргазм без мужчины. Всё это поможет вам разобраться в желаниях и предпочтениях и передать их партнёру.

Учитесь говорить открыто

Женский оргазм - вещь непростая, и часто мужчина действует наобум. Покажите партнёру словом или жестом что ему делать и как. Во время секса лекции не уместны - подойдут короткие «сделай так ещё раз», «помедленнее» и так далее. Если вам неприятно, не терпите - дайте партнёру понять, что хотите по-другому. После - не скупитесь на похвалу и расскажите мужчине в красках, что и как на вас действует.

Развивайте чувствительность

Спящие эрогенные зоны необходимо пробудить. Одна или с партнёром, с помощью ласк руками или секс-игрушками. Существуют разные девайсы для женского удовольствия - вакуумные бесконтактные стимуляторы клитора, мини-вибраторы на дистанционном управлении, вибраторы для пар, которые можно использовать во время классического секса.

Двигайтесь правильно

Чтобы дать женщине достаточную стимуляцию зоны G, член партнёра должен входить не прямо, проскальзывая мимо, а слегка под наклоном, упираясь в неё. Выбирайте позы, в которых партнёрша может делать животом волну, подкладывайте под спину подушки, не забывайте про стимуляцию клитора.

Вагинальный оргазм - вещь не уникальная и вполне достижимая. Дайте себе время, а партнёру подсказки, что с вами делать. Восхитительных вам оргазмов!