Подарок из секс-шопа на 8 марта

21 июня 2020

Цветы, духи, конфеты – предсказуемо до неприличия. Не отказывайтесь от стандартных подарков, лучше приложите их к основному, неординарному – подарку женщине из секс-шопа.

Большинство девочек стесняются таких вещей и избегают тематических магазинов, но в глубине души любая мечтает об интересном эротическом подарке на 8 марта.

1. Нижнее белье. Громадных размах в плане выбора и ошибиться практически нельзя: любое эротическое белье из любой женщины сделает вкусную, роскошно упакованную. Приветствуется любая цветовая гамма, от классического белого до экстравагантного синего.

Бюстье и трусики сделают женщину еще желаннее. Ажурные чулочки с бантиками и подвязками придадут кокетства. Сорочки и пеньюары укроют в нежном шелке прекрасное женское тело. Комплекты из сетки и боди обтянут фигуру, сделав из нее секс-бомбу. И уж конечно – эротическое белье может быть с заклепками или вырезами на интимных местах, а не только кружевным. Главное – не ошибитесь с размером.

2. Игровые костюмы. Мужчина может нарядить свою женщину в официантку, солдатку, ковбойку, школьницу, медсестру, красную шапочку, горничную или милиционера. Такой подарок из секс-шопа на 8 марта пробудит в любой женщине актрису.

3. Сексуальные игрушки:

3.1. Бдсм-аксессуары: наручники, плети, кнуты, костюмы и обувь из кожи. Если любимая втайне мечтает побыть госпожой, такой подарок придется ей явно по вкусу. Образ женщины-кошки или женщины- повелительницы вдохновит даже самую скромную на решительные сексуальные поступки.

3.2. Клиторальные бабочки. Удивительное устройство из силикона удобно закрепить на бедрах эластичными ремешками. Управление степенью вибрации дистанционное. От этого подарка любая будет счастлива, так как он направлен на стимуляцию не только самого клитора, но и заветной точки G.

3.3. Анальные и вагинальные шарики. Помещаются в анус или влагалище, чтобы вызвать непередаваемые чувственные ощущения. Есть модели с вибрацией. Крайне популярные товары в категории стимулирующих средств.

3.4. Радиовибромассажеры. Небольшой аппарат с множеством ступеней вибрации, очень удобен в использовании. Модели в цветах, с разными функциями и преимуществами.

3.5. Вибраторы. Отличное дополнение к игре партнеров, несмотря на убеждение большинства мужчин, что такие игрушки вредны: девушка якобы охладевает к обычному сексу. Это абсолютная неправда. Мужчина может сам использовать вибратор для предварительных ласк любимой женщины.

4. Духи с феромонами. Еле уловимые ароматы не только пробудят чувственность, но и придадут раскованности девушке. У всех духов тонкие, сдержанные ноты. Мужчина, знающий запах своей женщины, легко подберет подходящие ее телу духи.

Для каждой девушки найдется идеальный подарок из секс-шопа на 8 марта, и не один. Главное – учитывайте размеры при выборе белья, страсти и фантазии в сексуальных играх, ароматы ваших тел.

Все эти и множество других подарков из секс-шопа вы можете заказать на сайте vialette.ru.