Первый секс в твоей жизни

21 июня 2020

Сегодня, завтра или через 5 лет, но он случится. Что необходимо знать об этом, чтобы не разочароваться и получить максимальное наслаждение вдвоем.

Возраст партнеров

Это очень размытые грани. В северных странах детородная функция человека и сексуальное влечение к противоположному полу просыпается гораздо позднее, чем в южных. Поэтому возрастной ценз указать трудно. Его должна определить любовь. Когда дружеская любовь замешивается на влечении плоти.

Подготовка к первому сексу

Трудно насладиться друг другом на неудобной скамейке или на муравьиной куче. Для неопытных новичков лучший плацдарм для первого опыта – это широкая не слишком мягкая кровать.
Обязательно позаботьтесь о том, чтобы вам не помешали, хотя бы закройте дверь на ключ.
Воспользуйтесь презервативом! Любовь еще никого не защищала от СПИДа и гепатита. Да и с детьми можно подождать.
Запахи тела могут убить любое желание. Воспользуйся ванной перед сексом.
Бокал шампанского поможет снять напряжение. Полстакана водки сделает тебя бесчувственной резиновой куклой.
Хорошая музыка подскажет ритм и заставит закружиться в танце любви.

Боль при первом сексе

Если твой мужчина не умеет пока возбуждать женщину, если ты всей душой за, а тело еще раздумывает, воспользуйся специальной смазкой. Тогда больно будет только при разрыве девственной плевы: чуть-чуть и ненадолго.

Оргазм

Первый секс не принесет настоящего наслаждения близостью. Правильно организованный дебют просто задаст интригу (только бы не отвращение) и оставит приятные воспоминания на всю жизнь. Оргазм будет потом. Хотя… не бывает правил без исключений.