Печальная история про резиновую секс куклу

21 июня 2020

Эта история произошла в конце 90-х годов. Москвич Максим очень крутой, передовой бизнесмен. Каким бизнесом он занимается, история об этом умалчивает. Он ездил по разным зарубежным странам, заключал договора. Уехал он в Германию, для заключения очередного договора. После заключения договора, он решил пройтись по магазинам. В одном из sex shop-ов, ему понравилась резиновая секс кукла. Стоимость этой куклы 1000 долларов. По тем временам, деньги не малые. Он купил эту куклу. Стоит сказать, что Максим в разводе, у него дети есть, дети живут с мамой.

Поехал Максим домой. В таможне ему секс куклу не пропускают. Там ему сказали, что нужны несколько документов, разрешающих завоз подобных товаров в Россию. Таможня на границе России, значит до Москвы очень далеко. Пришлось Максиму оставить секс куклу на таможне, в отдельной комнате, самому ехать в Москву за оформлением документов.

Доехал до Москвы, день отдохнув, начал оформление необходимых документов, чтоб завезти секс куклу в Россию. Разные конторы он топтал, по разным представителям закона он бегал, пока, наконец, ему все документы на завоз товара не оформили.

На оформление всего, ушел месяц, потом дорого заняла время. Приезжает Максим на таможню, документы показал. Все необходимые подписи были поставлены. Он пошел забрать секс куклу с той комнаты, где он ее оставлял. Примерно месяц назад, кукла была еще свежая, без всяких вмятин. Но сейчас кукла вся помятая, обляпанная, ясным всем, выделениями, и она грязная. Выяснилось, что секс куклу использовали по назначению работники таможни, кому не лень. Получилась бывшая в использовании секс кукла.

Максим погрузил куклу в машину, уехал в Москву. По пути он думает, что, зачем ему эта секс кукла сдалась, тем более она уже вся использованная. А женщин у него и так полно. С такими раздумьями он проезжал один из поселков нашей страны. Доехал до мусорной свалки поселка, остановил машину, вытащил секс куклу, и оставил секс куклу на этой свалке, сам уехал. Дальнейшая судьба секс куклы неизвестна….

Вот такая печальная история про секс куклу.