Ощущение страсти с БДСМ

21 июня 2020

Люди, получающие сексуальные удовлетворения в результате некоторых физических воздействий на полового партнёра не могут получить сексуальную разрядку в обычной форме.

БДСМ нельзя отнести к разряду сексуальных извращений, поскольку в данном случае все отношения происходят по обоюдному согласию и по первому же желанию одного из партнёров все действия прекращаются. Аббревиатура BDSM складывается из трёх составляющих:
BD - бандаж (связывание партнёра, обеспечение его неподвижности).
DS - (доминирование и соподчинение).
SM - (садизм и мазохизм) - ощущение полового удовлетворения от причинения боли, или от её получения.

История возникновения БДСМ

Можно считать, что прародительницей этого течения стала Древняя Греция ещё в 9 веке до нашей эры. Ежегодные публичные порки спартанских мальчиков свершили некоторый переворот в сексуальном сознании молодёжи, что впоследствии закрепилось, и стало практиковаться в интимных отношениях. В более современном варианте БДСМ зародилась в 19-20 веке. Именно как ролевые игры, без применения пыток и истязаний.

Психологический аспект БДСМ

Так как обществом подобная культура, мягко сказать, осуждается, никто не торопится открыто пропагандировать свои пристрастия. Хотя подобная психосексуальная субкультура может привнести в жизнь любого человека массу острых ощущений, адреналина. Возможно, именно из-за нехватки второго, половые партнёры начинают пробовать БДСМ практику в своих отношениях.

Механизм взаимоотношений не так прост, как кажется на первый взгляд. Порой после сеанса БДМС отношений партнёры «сбрасываю» с себя массу психологических проблем, становясь более успешными в обычной жизни.

Атрибуты БДСМ

Основными атрибутами для БДСМ считаются бандажи, маски, плети, наручники, ошейники,кляпы, оковы, кандалы и многое другое.

Бандаж - специальное приспособление, ограничивающее движения человека. Часто бандаж выполнен из красивой мягкой кожи с большим количеством цепей, что придаёт костюму очень эротичный вид.

Маска, закрывающая всё лицо или только область глаз, позволяет, главенствующему партнёру навевать некие таинственные образы на своего подчинённого.
А повязка на глаза нижнему партнёру позволяет, отключив зрительные анализаторы, острее получать ощущения.

Девайсы - это специальные приспособления, которые применяются для порки партнёра. Они подразделяются на три категории: жёсткие, гибкие, подвижные.

Для фиксации рук и ног используются манжеты из кожи, металла, ткани. Любимейшими атрибутами БДСМ практик являются ошейники и наручники. Они так же выполняются их кожи, металла, шёлка.
Все эти перечисленные изделия имеются в нашем магазине в большом объёме. Кроме того, вы можете подобрать атрибуты из самого качественного материала.

Всевозможное эротическое бельё для БДСМ представлено в нашем магазине в широком ассортименте! Конфиденциальность гарантируется!

Самое главное в БДСМ практике тонко чувствовать своего партнёра, так при выбросе эндорфинов некоторые люди теряют контроль над собственными ощущениями, впадая в транс (сабспейс) иногда не сигнализируют своему доминирующему партнёру об истинном болевом пороге, что может негативно отразиться на его здоровье.

Более лёгкие формы БДСМ всё сильнее входят в сексуальную жизнь нашего поколения.
Как прекрасно ощутить себя принцессой, увезённой насильно их дворца, которую хочет «взять силой» пылкий молодой королевич. Или, представить себя прекрасной наложницей ханского гарема, которую бросили к его ногам. Какие увлекательные игры можно придумать, используя атрибуты БДСМ! Ощутить всю гамму переживаний и бурный оргазм!

А, уж ярым сторонникам, обычных форм сексуальных отношений, стоит напомнить, что в детстве мы все частенько были пороты ремешком, и многим, кстати, это очень нравилось! А уж в «больничку» играло ни одно поколение детей! Так что, все мы немного любители БДСМ, только не хотим в этом признаться!