Мужское белье

21 июня 2020

В нашем обществе очень долго считалось, что сексуальным и красивым должно быть только женское белье. А мужчинам такие изыски ни к чему. Мужчины к своему нижнему белью были абсолютно безразличны, считая, что их и в бесформенных семейках полюбят.

Но с течением времени безразличие сменилось острым интересом к этой части мужского гардероба. Сейчас предлагается огромное количество разнообразных моделей нижнего мужского белья, созданы целые направления в его производстве, превратив этот предмет интимного гардероба в произведение искусства.

Современное мужское белье можно подразделить на повседневное белье, корректирующее, бесшовное, термо-белье, эротическое. По форме подразделяется на традиционные семейные трусы, трусы- плавки, трикотажные шорты- боксеры, велосипедные трусы.

Трусы «семейные» остались нам со времен советской эпохи. Их отличительные черты - просторная форма и веселенькая расцветка. В настоящее время их становится все меньше. Трусы - плавки в недалеком прошлом были самой распространенной моделью, но со временем стали безликими и неинтересными. Самыми популярными в настоящее время являются «боксеры», которые больше похожи на шорты из мягкого трикотажа. Они отличаются по длине. Укороченные модели самые популярные, так как именно они больше всего подходят под современные узкие модели джинсов.

Если в таких моделях присутствует лайкра, тогда они напоминают велосипедные трусы и облегают тело. Самыми популярными цветами являются: коричневый, черный, темно-синий, серый. Актуальными в этом сезоне среди фантазийных расцветок являются набивные узоры.

Большим спросом пользуется белье из натуральных материалов, прежде всего, хлопка с добавлением микрофибры. Современное мужское белье отличается безупречным стилем и качеством. Эротическое мужское белье отличается яркими красками, принтами и прозрачными вставками.

Мужчины нашего времени уделяют своей внешности много внимания. Они хорошо разбираются в моде и сами выбирают подходящее только им нижнее белье.

Ведь современное модное мужское нижнее белье воспринимается так же, как правильно подобранный галстук или хорошая обувь.