Мужские эрогенные зоны

21 июня 2020

О женских эрогенных зонах уже известно всё: как довести девушку до Сквирта, где находится точка G и так далее. Разобрали по частям всё, что можно. А вот что насчёт мужчин? Несмотря на то, что с виду они выглядят суровыми и неприступными, на самом деле у них есть множество скрытых эрогенных зон. Какие же?


1. Губы. Как и у женщин, у мужчин множество нервных окончаний находится именно на губах. Через губы передаются все эмоции. Поцелуи могут быть быстрыми, нежными или медленными касаниями. Можно покусывать за губы или водить по ним кончиком языка, всё это усиливает мужское возбуждение.


2. Уши. Но если быть конкретнее, то мочки ушей и чувствительная тонкая кожа за ушами. Если легонечко тронуть её языком, то тело мужчины словно прошивает слабый ток.


3. Шея. Но по большей части именно затылок. Можно кусать, облизывать или легонько водить носом.


4. Грудь. У мужчин соски даже чувствительнее, чем у женщины, поэтому не надо сильно тянуть, скручивать или щипать. Если всё делать аккуратно, то эротический эффект будет сильным.


5. Живот. Самая чувствительна зона начинается от пупка и заканчивается где-то у основания лобка. Можно целовать, опускаясь всё ниже и это будет ужасно волнительно для мужчины. А что волнительно, то сексуально.


6. Спина. Очень чувствительная зона. Можно кусать, щекотать прядями волос, проводить кончиком носа и всё будет возбуждать. Особенно чувственно будет, если женщина голышом делает массаж, а глаза мужчины покрыты чёрной непроницаемой тканью.


7. Попа. Все мужчины очень трепетно относятся к этому месту, поэтому не стоит давить. Вполне достаточно будет иногда погладить или легонечко шлёпнуть.


8. Руки. Здесь чувствительной частью будет именно внутренняя поверхность предплечья, с ней интереснее всего играться лёгким пуховым пёрышком.


9. Ноги. Внутренняя мужская сторона бёдер такая же чувствительная, как и у женщин, так что не стоит упускать эту часть из виду.


10. Половые органы. Это самое главное. Особенно чувствительные части: головка, яички и нежная кожа, проходящая от мешочков до ануса. Её можно слегка трогать, когда ласкаешь основной ствол, и это будет безупречно дополнять сексуальное возбуждение.


11. Ступни. Это очень необычная зона, о ней даже не каждая девушка догадается. Но там действительно сосредоточены десятки нервных окончаний. И если постараться, то можно обнаружить особенную точку. Она называется «бурлящий ручей». Чтобы точно всё получилось, нужно согреть ноги мужчины, если они холодные. Обернуть каждую ногу полотенцем и хорошенько растереть участки и все пальцы.

Затем попробовать ощупать весь большой палец ноги. Искомая точка находится между первыми двумя пальцами ног, в месте, где расположены подушечки. Но может находиться и немного дальше, ведь строение у всех разное. Предполагается, что именно эта точка вызывает сильный прилив желания. Если повезёт её найти, то можно точно ожидать бурного секса.


12. К сожалению, мужчины не имеют точки G, но никто не отменял массаж простаты. Правда, не любой мужчина согласится на подобное. Но ходит слух, что это весьма и весьма приятно. Если оба партнёра всё же отважатся на подобный шаг, то стоит запомнить некоторые вещи: анус очень чувствительное место как у женщин, так и у мужчин. Слишком резко введёшь пальцы, и можно повредить стенки.

Простата найдётся не сразу, нужно ввести тонкий палец на расстояние фаланги и направить его в сторону члена. Палец должен нащупать небольшой шарик, это и будет простата. Для того, чтобы её массировать, нужно очень хорошо смазать пальцы. Для этого продаются специальные смазки. Партнёр должен полностью доверять своей партнёрше, иначе анус будет слишком сжат и вместо приятных ощущений это принесёт только боль.


Конечно, у каждого мужчины свои эрогенные зоны. Кому-то понравится допускать девушку к анальному отверстию, а кто-то вообще накрепко запретит туда даже смотреть. Кому-то очень нравится, когда ласкают яички, а у кого-то слишком чувствительная головка для ласк. Поэтому, прежде чем перерыть все статьи об этом вопросе в интернете, стоит спросить у своего любимого. Уединиться в комнате и лично проверить, от чего он ловит кайф, а что наоборот заставляет его морщиться от дискомфорта.