Минет с сюрпризом: опасности для принимающей стороны

21 июня 2020

Минет в сравнении с полноценным половым актом часто воспринимается как мелочь. К сожалению, эта "мелочь" может сильно аукнуться девушке, которая решила сделать приятное возлюбленному. Дело в том, что при самом акте минета происходит контакт слизистой оболочки полости рта девушки и гениталий молодого человека.

Технически такой способ удовлетворения ничем не отличается от полноценного полового акта — за исключением, разумеется, опасности забеременеть (хотя истории известны случаи, когда женщина использовала сперму после минета для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения). Какие неприятные последствия может получить девушка после минета?

К сожалению, их список довольно обширен. Перед его началом стоит отметить, что все нижеперечисленное работает в обе стороны. Поэтому мужчинам, решившим сделать куннилингус любимой, тоже стоит быть осторожными.

Герпес

Герпес — заболевание очень распространенное и даже привычное. Но хотя "простудой" на губах уже никого не удивить, приятного в этом все равно мало. Поэтому настоятельно рекомендуется перед тем, как взять что-то в рот, это самое что-то пристально осмотреть на предмет наличия подозрительных герпетических высыпаний.

Вирус папилломы человека

В обществе широко распространено мнение, что вирус папилломы человека вызывает родинки, и не более того. Врачи, однако, бьют тревогу: вирус папилломы человека награждает женщин также раком шейки матки. Что еще менее приятно — передается ВПЧ половым путем. А значит, и через минет тоже.

Сифилис

Опасность сифилиса в том, что проявляется он далеко не сразу. Можно даже не знать, что у партнера сифилис, а через некоторое время обнаружить у себя на мягком небе безболезненное изъязвление, которое врачи называют шанкром. К счастью, сифилис сейчас хорошо лечится. Данная инфекция сейчас встречается реже, чем 10-15 лет назад. Но если девушка после акта минета обнаруживает в себя во рту что-то подозрительное, бежать к доктору нужно незамедлительно.

Гепатиты B и C, гонорея и хламидиоз

Все возбудители этих заболеваний живут в жидкостях организма: вагинальной смазке, крови, сперме. Соответственно, получить хламидию или гонококка вместе с оргазмом партнера проще простого. Спасает ситуацию, пожалуй, лишь один факт: заподозрить, что с половыми органами мужчины что-то неладное, не так уж сложно.

ВИЧ

Самый страшный представитель инфекций в данном списке: вирус иммунодефицита человека, вызывающий синдром приобретенного иммунодефицита. Излечиться невозможно; внешне определить больного человека тоже. Передается через половой контакт и кровь.

Заразиться ВИЧ на самом деле не так просто, как кажется, так как он живет вне тканей организма всего 2 минуты. Проблема в том, что при минете он передается от организма к организму, минуя внешнюю среду. Чтобы подхватить ВИЧ таким путем, достаточно иметь во рту маленькую ранку.

Обычные заболевания горла

Ларингит, фарингит и даже ангина — такими подарками может наградить свою девушку не слишком чистоплотный мужчина. Заражение происходит, когда предыдущая любовница оставила на члене свои бактерии. В силу особенностей развития возбудителей этих заболеваний именно носоглотка девушки примет удар на себя. В конце концов, фарингит в горле быть может, а вот о фарингите на члене никто не слышал.


Закончить это перечисление болезней, однако, стоит на позитивной ноте: всего один презерватив полноценно защищает девушку, делающую минет, от всех напастей. Поэтому в первую очередь думать следует о своей безопасности, а все остальное решается умением.