Лучшие секс игрушки для садо-мазо ТОП 6

7 мая 2020

Жесткий секс с элементами садизма и мазохизма появился даже раньше «раскрученного» сегодня варианта – БДСМ. Суть такого интима заключается в причинении боли и унижений, от которых оба партнера получают психологическое и сексуальное наслаждение. Но если унизительные приказы и задания используются не всегда, то без боли секса в стиле садо-мазо (СМ) просто не бывает.

Почему садо-мазо приносит удовольствие?

Не всем людям хочется останавливаться на достигнутом и довольствоваться пусть и таким приятным, но слегка надоевшим нежным сексом. Болевые ощущения, которые испытывает «нижний» в процессе сексуальной игры, позволяют прочувствовать весь спектр эротических эмоций и погрузиться в мир адреналина и неожиданных впечатлений. «Верхний» играет роль повелителя, господина и следит за безопасностью процесса, получая яркие эмоции от причинения телесной и иногда психологической боли. Не всегда партнеры четко разграничивают роли. В некоторых парах происходит смена ролей. Но, как правило, в течение одной сессии один партнер доминирует, а второй подчиняется. Опытные пары заранее придумывают стоп-слово, которое может произнести «нижний», если боль окажется слишком сильной, и он захочет закончить игру.

Какие игрушки использовать?

Чтобы ощутить всю гамму острых ощущений, желательно использовать специальные приспособления. Приобрести их можно в секс-шопе или заказать на специализированном сайте в интернете. Пары, практикующие садо-мазо, выбирают игрушки, которые позволяют сделать секс более возбуждающим и ярким.

Плетки

Новички обычно начинают с легких шлепков ладонью по лицу или ягодицам. Но чем глубже партнеры погружаются в мир садо-мазо, тем более острые и насыщенные ощущения они хотят испытывать. С помощью плетки, стека или кнута можно воздействовать на любую часть тела. В зависимости от силы удара, боль будет либо легкой и едва ощутимой, либо острой и мучительной. Чтобы не нанести партнеру увечий, следует предварительно посмотреть специальные видео-уроки по использованию таких приспособлений.

Зажимы на соски

Не только женщины получают наслаждение от стимуляции сосков. Представители сильного пола также возбуждаются, когда их грудь целуют или кусают. Людям, склонным к мазохизму, недостаточно легкой стимуляции. Им требуется сильное давление на соски, которое обеспечивают специальные зажимы. Обычно такие зажимы надеваются на тело и не снимаются в течение всей сессии. Есть модели с цепочкой, за которую садист может дергать, доставляя мазохисту сладостные мучения.

Бондаж

Связывание является привычной практикой в БДСМ-сексе. Приверженцы садо-мазо тоже нередко используют веревки или цепи, чтобы внести в эротическую игру особую пикантность. Правильно связать человека довольно сложно. Это целая наука, которой нужно предварительно обучиться, чтобы не покалечить «нижнего». Если садист увлечется, пребывая в волнах сладостного возбуждения и сексуального экстаза, «нижний» может пострадать физически. Новички обычно не рискуют использовать бондаж, а ограничиваются наручниками.

Неоновые палочки

Воздействие на половые органы или другие эрогенные зоны электрическим током весьма болезненно, но приносит невообразимое удовольствие тем, кто любит терпеть боль и подчиняться. Неоновая палочка – особая секс-игрушка, по действию схожая с обычным шокером. Не стоит бояться, что мазохист забьется в конвульсиях и потеряет сознание от стимуляции с помощью такой палочки. Такого не произойдет, но болезненные ощущения для «нижнего» будут гарантированы.

Секс-качели

Этот вариант выбирают те, кто пока не очень хорошо разбирается в технике связывания и не рискует играть в подвешивание с помощью веревок и ремней. Секс-качели – удобное устройство, с помощью которого можно заниматься оральным, вагинальным или анальным сексом прямо в воздухе. Доминант, конечно, находится на земле и твердо стоит на ногах, а вот «нижний» парит в пространстве в ожидании, пока его тело начнут использовать.

Стимулятор уретры

Выглядит как опасный медицинский инструмент. Подходит парам, которые не боятся экспериментировать и сходят с ума от острых и необычных ощущений. Узкий волнообразный штырь «вкручивается» прямо в уретру, доставляя мазохисту весьма ощутимые страдания, а садисту – удовольствие от возможности их причинять. Часто пары, которые любят секс в стиле садо-мазо, тщательно готовятся к каждой сессии. Важный момент – подбор специальной одежды. Белье из кожи или латекса приятно ощущается на теле и настраивает на сексуальные игры. Важно не ослаблять внимание и соблюдать технику безопасности, тогда секс с элементами садо-мазо будет приносить наслаждение обоим партнерам.