Хочу по-маленькому во время секса

21 июня 2020

Время от времени девушки ощущают острое желание справить нужду во время секса, даже если буквально за несколько минут до начала они уже посещали уборную. После такого им кажется, что с ними что-то не так, они ненормальные и вообще у них какие-то проблемы со здоровьем. В результате – полная неудовлетворенность, комплексы и проблемы с партнером, причем не только в постели. Стоит немного разобраться в анатомии, чтобы понять, что к чему и не мучить себя лишними переживаниями.

Во влагалище имеется ткань, окружающая уретру (Отверстие, из которого выходит моча), называется она - губка уретры. Она чем-то схожа с эректильной тканью полового члена. Люди же знают это место под названием «Зона G». Во время возбуждения и активной стимуляции эта ткань начинает набухать, вследствие чего повышается ее чувствительность.

Именно поэтому давление на эту зону через стенку влагалища во время проникновения зачастую вызывает у девушек желание сходить в туалет. Когда губка уретры набухает, ее можно прочувствовать через верхнюю (переднюю) стенку влагалища. К примеру, если целенаправленно проводить стимуляцию этой зоны пальцами, ощущения будут довольно схожи.

Причина, по которой женщина ощущает чувство желания справить нужду, не имеет абсолютно никакого отношения к давлению на мочевой пузырь или моче. Все это связано с обучением и воспоминаниями. Когда дети маленькие и их приучают к горшку, они учатся распознавать, когда нужно сходить в туалет, чтобы не мочить штаны. Со временем и практикой, тело создало дополнительную категорию для этого ощущения, мозг понял, что это эротический сигнал. Вполне вероятно, что некоторые женщины просто пока не привыкли к этому, но со временем и для них станет возможным распознавание и осознание, что данное ощущение кардинально отличается от необходимости помочиться.

Именно поэтому, во время стимуляции зоны G можно даже кончить. Практически все, кто испытал оргазм от стимуляции этой зоны и эякуляцию, известную больше как сквирт или женское семяизвержение, знакомы с чувством желания сходить в туалет по-маленькому. Но если перед сексом мочевой пузырь был опустошен, можно с уверенностью сказать, что это будут приятные ощущения, способные привести к оргазму. Это барьерное ощущение очень многим женщинам не дает ощутить тот самый момент истинного наслаждения.

Уретральная трубка в свою очередь также имеет железы, наполняющиеся жидкостью, именно поэтому некоторые представительницы прекрасного пола способны эякулировать. Стоит отметить, что несмотря на то, что жидкость выходит через уретру, это нельзя назвать мочеиспусканием.

Что же делать, если ощущение не дает покоя? Стоит расслабиться, переслать зацикливать свое внимание на этом факторе. Это займет некоторое время и потребует практики, но результат того стоит. К примеру, когда женщина все же остановила процесс, побежала в туалет, но у нее ничего не выходит, можно сказать с уверенностью, что ее мочеиспускательная губка распухла и сходить в туалет не удастся, как бы она ни тужилась.

В такой ситуации стоит сделать несколько глубоких вдохов, расслабить свои мышцы, прислушаться к ощущениям. Мочеиспускания не произойдет. Стоит испытать эти ощущения, почувствоваться, что же происходит без страха и лишних рассуждений, стоит запрограммировать свой мозг на получение удовольствия. Тогда и долгожданный яркий оргазм не заставит себя ждать. Не нужно бояться опозориться перед своим мужчиной, ведь если он рядом, значит любит и хочет доставить своей женщине максимальное наслаждение. Секс – это про удовольствие, а не про страхи, так что можно смело идти навстречу новым приятным ощущениям.