Какое женское нижнее белье больше всего возбуждает мужчин?

21 июня 2020

Как известно, мужчины любят глазами, поэтому красивое нижнее бельё является немаловажным фактором в соблазнении представителей сильного пола. Но, к сожалению, не всё женское бельё нравится нашим мужчинам, оказывается, у них есть свои предпочтения!

Мы решили помочь женщинам и рассказать, какое нижнее бельё отталкивает мужчин, а от какого они приходят в полный восторг и крайнее возбуждение!

Женское нижнее бельё, отталкивающее мужчин

Если у вас уже давно не было секса с мужчиной, то, возможно, дело не в вашем плохом характере или некрасивой внешности, а в неудачном нижнем белье, которое вы надевали на свидание. Ниже будут перечислены варианты нижнего белья, которое ни в коем случае не нужно надевать, если вы хотите соблазнить мужчину.

Панталоны а-ля сделано в СССР

Если по каким-то невероятным причинам вам кажется, что бабушкины панталоны выглядят сексуально, то должны вас разочаровать. Нет более несексуального белья, чем тёплые женские панталоны. Надевайте этот предмет гардероба, только в сильный мороз и только, когда не планируете секса.

Утягивающее бельё

Тут дело даже не в самом виде белья, а в обмане мужских надежд. Утягивающее бельё отлично корректирует фигуру, и мужчина видит вашу подтянутую попу и стройную грудь. Но вот когда вы всё снимите, ваш партнёр будет, скорее всего, разочарован. Поэтому не советуем вам заниматься обманом, поскольку он может вылезти боком.

Трусы и бюстгальтеры с большим количеством рюш и оборок

В таком белье вы больше похожи на новогоднюю ёлку, чем на соблазнительную женщину. Поэтому постарайтесь не увлекаться оборочками и рюшами, во всяком случае, пока вы не убедитесь, что вашему мужчине они нравятся.

Бельё с подкладками и вставками

Как и в случае с утягивающим бельём, такое бельё обманывает надежды мужчины. Ведь ни один представитель сильного пола не переживёт того момента, когда вместо пятого размера груди увидит второй! Так что лучше быть честной и сразу показать мужчине свои истинные размеры, чтобы не вызывать у него чувства разочарования.

Бельё с намёком на БДСМ

Если по какому-то странному стечению обстоятельств, вы на первое или второе свидание с мужчиной наденете кожаные трусики и бюстгальтер с заклёпками, то будьте готовы к тому, что кавалер, либо очень удивится, либо испугается. Поэтому если вы не идёте в клуб с тематикой БДСМ, а встречаетесь с обычным мужчиной, то не надевайте на себя кожаное, агрессивное, нижнее бельё.

Бельё спортивного варианта

Такое бельё отлично подойдёт для тренажёрного зала, но не для свидания с мужчиной. В спортивном белье абсолютно нет романтики и сексуальности, поэтому оно мало возбуждает мужчин.