Как выбрать презерватив, который на самом деле сделает секс с вашим парнем лучше?

21 июня 2020

Когда дело доходит до сексуального здоровья, многие люди, вероятно, уже знают, что использование презервативов в отношениях - это разумный выбор. Неважно, состоят ли люди в отношениях или просто регулярно занимаются сексом, поиск правильного презерватива улучшит близость и сексуальную жизнь. Поэтому, если кто-то считает, что презервативы - это не для него, то он просто еще не нашел подходящего.


Если парень относится к презервативам скептически, есть способ заставить его использовать их. Определённо возможно иметь хороший сексуальный контакт с использованием презерватива. Но если партнеры чувствуют, что, пользуясь презервативами в своей сексуальной жизни, они чувствуют какой-то дискомфорт, проблема может быть просто в том, что они используют неправильный тип презерватива.

Везде говорят о том, что нужно использовать презервативы. Но очень, очень немногие учат, как правильно выбирать их. Поэтому эта статья будет полезна тем, кто попадает в категорию людей, которые не любит презервативы, либо спят с кем-то, кто является противником презервативов, или им просто интересно узнать о них.
Вот 4 совета, которые помогут выбрать презерватив, который будет способствовать лучшим ощущениям во время секса.


1. Презервативы не являются одноразмерными.
Размер презервативов является важным фактором повышения безопасности и удовольствия. Это можно сравнить с ощущением, когда человек носит обувь, которая не подходит ему по размеру. Тогда человек начинает натирать мозоли, ему некомфортно в такой обуви, он в лучшем случае отвлекается, и в худшем случае испытывать сильную боль.
Хорошо подобранная обувь, как и хорошо подходящий презерватив позволит забыть о неприятных ощущениях и сосредоточиться исключительно на удовольствии.


2. Презервативы доступны в трёх основных категориях.


- Маленькие (плотные, более безопасные) презервативы - лучший вариант для 35% мужчин. Если презерватив когда-либо соскальзывал с парня или партнёр жаловался на то, что в презервативе он чувствует себя как в пластиковом пакете, ему может быть полезно попробовать более тонкий - стандартный презерватив.


- Стандартные презервативы - лучший вариант для 50% мужчин. Если кто-то находится в этой категории, у него будет множество презервативов со всего мира на выбор. Секрет здесь - это поиск лучших презервативов, чем те, что можно найти в супермаркете или другом местном магазине.


- Большие презервативы - лучший вариант для 15% мужчин. Такие презервативы стоит попробовать мужчинам, презерватив которых когда-либо рвался, потому что в этом случае они скорее всего использовали слишком маленький.


3. Различные формы, материалы и ароматы.
Не все презервативы в том же диапазоне размеров будут чувствоваться одинаково хорошо для мужчины и женщины. Хорошая новость заключается в том, что есть так много вариантов для изучения, что любая пара гарантированно найдет тот презерватив, который подходит для обоих партнеров.


4. Немного смазки.
Сексуальная жизнь каждого человека может значительно выиграть от некоторых высококачественных смазок, кроме того, для пользователей презерватива дополнительный смазочный материал имеет некоторые основные преимущества. Это не только гарантирует, что презерватив с меньшей вероятностью сломается во время секса, но и просто добавит более плавное скольжение. Исследование показало, что люди, употребляющие презервативы со смазкой, получали такое же удовольствие, как и те, кто вообще не пользоваться презервативом!