Как выбрать фаллоимитатор для ярких оргазмов?

21 июня 2020

В игрушки любят играть, кроме малышей, вполне себе взрослые дяди и тёти. У них отличаются они от детских. Секс-индустрия раскрывает мир удовольствий с разных сторон. Мало кто не слышал про фаллоимитаторы. Объекты пошлых шуток, анекдотов, главные герои порнофильмов – они прочно заняли свою нишу в сексе, для некоторых став верным помощником в постели.

Классификация

Чёткой классификации для них. Разделяются они по форме и размерам, а также возможности или отсутствию вибрации.

1. С вибрацией


- Вибропуля, бабочка и виброяйцо. Крохотные устройства нескольких сантиметров в длину для скрытого ношения или применения во время полового акта. Фиксируются внутри трусиков или во влагалище, можно носить весь день, включая их когда удобно хозяйке.
- Hitachi Magic Wand. Как прародитель данных устройств выделен отдельно. Массажёр, работающий даже не на батарейках, а от электрической сети. Кто и когда додумался его применять для стимуляции половых органов – сказать сложно. Поражает размерами, но форма не похожа на обычный вибратор. Стал классикой, которую все видели в фильмах или на картинках.
- Вибраторы обычные. Разнообразие форм поражает. От привычного пениса мужчины до дизайнерских решений в виде интересной цветовой гаммы на сигарообразных или конусовидных устройствах. Работают от батареек. У большинства несколько режимов вибрации, обязательно включая в себя регулировку скорости и интенсивности. Небольшого размера устройства с лёгкостью поместятся в дамскую сумочку, находясь под рукой в нужный момент. Они не требуют усилий для достижения оргазма. Достаточно включить игрушку, приложив к чувствительной зоне. От вибрации без возвратно-поступательных движений оргазм наступает немного дольше, но не теряет в качестве. Он более яркий и продолжительный. Частое использование вибраторов может вызвать привыкание к ним, ухудшение чувствительности во время классического секса.

2. Без вибрации


- Реалистичные. Огромный ассортимент подобных игрушек всегда наполняет магазины. Форма различна, размеры от нормальных до явно гипертрофированных. С имитацией мошонки или без неё. На основании иногда расположена присоска, позволяющая закрепить его на стене, например, в душе для самоудовлетворения.

Есть такие, что рассчитаны на использование со специальными трусиками, для страпонессы, позволяя обходиться девушкам-лесби без мужчин, а традиционным парам внести разнообразие в интимную жизнь, поменявшись ролями. Дизайнеры наводнили рынок продукцией по мотивам кинофильмов, мультфильмов, комиксов. Всех превзошли ребята из рок-группы Rammstein, выпустив подарочное издание одного из альбомов с копиями членов коллектива. Речь тут вовсе не о людях, а про отдельные части тела.


- Условные. Часто это силиконовый дилдо, необязательно похожий на реальный мужской пенис. Цвет абсолютно любой. Покупают его те, кому не хочется видеть что-то похожее на ампутированную часть мужчины или просто для удобного использования. Длина разнообразна, при однополых отношениях существуют игрушки для одновременного применения двумя девушками.


- Гиперреалистичные. Очень дорогие и редко встречающиеся устройства. Ценителям полноценных ощущений они придутся по нраву. Имитация кожи, которая оттягивается с головки словно настоящая, резервуар для искусственной спермы, приготовленной добавлением сахара в яичный белок. Иногда используется подогрев содержимого или всей игрушки. Имитируется эякуляция при помощи воздушной груши или помпы. Любителям обильного окончания предоставлена возможность заливать по несколько сотен миллилитров эякулята внутрь.


- Экстремальные. Сильно гипертрофированные размеры для требовательных личностей. Категорически запрещено пользоваться подобной вещью без предварительной разминки и соответствующих навыков. Злоупотребление или неосторожное введение почти полуметрового пениса может плачевно завершиться извлечением его и устранением травм в больнице.

3. Мультиимитаторы. Выглядят как конечность инопланетного существа. А всё из-за требуемой функции: одномоментное воздействие на несколько эрогенных зон. Клитор, влагалище и анальное отверстие. Состоят из двух, трёх отростков. С вибрацией или без неё.

Выбор

Если не стоят предпочтения цветовые во главе, то прежде всего следует ответить на вопрос: какой из них наиболее полно выполнит поставленные задачи. Прочитав классификацию устройств, определить: каким образом получать удовольствие. Неприятным является факт невозможности тестирования понравившейся игрушки в силу специфичности использования. Поэтому ветреный подход к покупке негативно влияет на финансовую составляющую. Неподходящий фаллоимитатор уже не вернуть и не продать, только покупка нового.

Особенности применения

Вибраторы являются электрическими приборами с разной силой тока. Следует помнить о поражениях электричеством даже в безобидных устройствах на батарейках. А к редким представителям, требующим подключения к розетке, проявляется максимальная осторожность.
Любая игрушка требует смазки. Если имитатор выполнен из силикона или латекса, то желательно использование таковой на водной основе во избежание его преждевременного разрушения. Остальные допускают применение силиконовой смазки.


Чистота и стерильность – залог безопасности. Устройство обязательно обрабатывается до и после использования жидким мылом, дополнительно водным раствором хлоргексидина.
Если не следить за зарядом вибратора, настигнет разочарование в самый неподходящий момент от неработающей игрушки.

Когда применять?

Конечно же, когда захочется. Одиночное применение было изначальной функцией игрушек. Но сексуальная революция позволила расширить границы. Только положительные эмоции фаллоимитаторы доставят паре во время секса. Ласки с их использованием позволят раскрыть чувства, усилить оргазм. Верным помощником станет вибратор при трудностях в возбуждении или долгом достижении пика удовольствия.