Как выбрать фаллоимитатор для ярких оргазмов?

21 июня 2020

В погоне за феерическим оргазмом женщины пробуют всевозможные устройства, но как же выбрать именно то, что понравится конкретному человеку?

Интернет-магазины изобилуют товаром: стандартные фаллоимитаторы, клиторальные стимуляторы, анальные шарики, пробки, вибраторы. Сложно сделать выбор, если нет понимания того, что именно заводит и какой стимуляции хочется.

Как правило, большинство женщин достигает оргазма от стимулирования клитора. Если нужна сильная вибрация, то как нельзя кстати подойдёт так называемый ванд - сорт игрушек, напоминающий палку с круглой головкой на конце. Несмотря на олдскульный внешний вид он всё ещё очень популярен.

Этот агрегат был создан для массажа спины и шейно-воротниковой зоны, но вибрацию он давал очень мощную и поэтому быстро перекочевал в спальни скучающих домохозяек. Современные потомки этой волшебной палочки более изящны и адаптированы для сексуальных нужд. Также на такие девайсы существует большое количество разнообразных насадок и можно будет найти именно то, что нужно.

Женщинам, которым нравится вагинальная стимуляция, проникновение и вибрации, можно выбрать секс-игрушку с вибро и электростимуляцией. Такого рода девайсы стали выпускаться недавно и уже нашли своих поклонников.


Помимо проникновения и ощущения наполненности чувствуется легчайшее покалывание, ближе к щекотке, нежели к ударам током. Электростимуляторы лучше не использовать женщинам с металлической внутриматочной спиралью, а также во время беременности.

Также подобное устройство, оснащенное функцией тренировки ТМД посредством мио-стимуляции, можно использовать для тренажера интимных мышц. Это происходит так: ствол игрушки посылает импульсы разной интенсивности- мышцы реагируют на них сокращениями - и, как следствие, обретают тонус. Такая тренировка обычно приводит к сильному оргазму. Главное не забыть о качественном лубриканте на водной основе.

Для любительниц анальной стимуляции изобретены анальные шарики и пробки. Лучше выбирать пробки из материала Bioskin. На тактильном уровне его поверхность напоминает мармелад: мягкая, упругая и достаточно плотная при этом. Под пальцами покрытие собирается в складочки, будто это настоящая кожа.

Закруглённый кончик добавит комфорта, а размер можно подобрать любой, какой будет комфортнее. Очень хорошо, когда пробка оснащена вибрацией, ведь она помимо стимуляции расслабляет мышцы. Анальные шарики тоже могут удивить функционалом, несмотря на незатейливость. При движении можно почувствовать приятную тяжесть шариков и их перекатывания, доставляющие очень приятные ощущения для любительниц такой стимуляции.

Для полноты ощущений можно использовать пробку, погружной вибратор и клиторальный стимулятор. Обязательно использовать смазку на водной основе и презервативы, если девайсы будут меняться местами, ведь микрофлора влагалища не дружит с кишечной. Работая слажено, вся эта компания точно сможет доставить даме феерический оргазм.