Как возбудить парня, когда тот не хочет - 3 способа

6 мая 2020

В жизни каждой девушки бывают дни, когда сексуальное либидо просто зашкаливает.

К сожалению, внешние факторы не всегда на нашей стороне: мужчина устает, расстраивается, нервничает, и это влияет на его внутреннее состояние, а значит — на сексуальный настрой.

А хочется как в кино – вместе возбуждаться и одновременно получать оргазм.

Иногда сексуальное возбуждение очень сложно подавить, поэтому необходимо довести партнера до такой же точки возбуждения.

Если в последнее время ваш мужчина не настроен на сексуальные игры, не расстраивайтесь, запомните три простые вещи.

Во-первых, в каждой женщине от рождения заложен огромный сексуальный потенциал, от которого любой мужчина не сможет устоять.

Во-вторых, мужчины все-таки по своему происхождению самцы, многие, из которых заводятся с пол-оборота.

В-третьих, в помощь нам индусы изобрели оральные ласки и описали их в камасутре.

Для пар, состоящих довольно долгое время в отношениях, эта задача будет немного проще, так как женщина уже изучила эрогенные зоны своего партнера и знает, от чего он заводится больше всего.

Но никому не помешает попробовать что-то новенькое, тем более, если старые методы не помогают.

Девушке, состоящей в паре не так давно, так же необходимо заняться поисками эрогенных зон; в вашей сексуальной жизни, они станут своеобразными кнопочками на пути к мужскому возбуждению.

Главной составляющей оральных прелюдий – являются различные техники минета.

Самой «экстремальной» разновидностью считается – королевский минет.

Мало кто из пар практикуют такой вид орального секса, он требует тренировки: девушка должна научиться подавлять рвотный рефлекс при полном введении члена в рот.

По многочисленным отзывам женщин, попробовавших этот вид минета, колоссальный оргазм и мгновенное мужское возбуждение гарантировано.

Если вы сомневаетесь или боитесь, то нужно найти для себя подходящий вариант, простой минет так же можно разнообразить, изменив движение руки при процессе, водить ее не просто вверх и вниз, а делать легкие круговые движения, при этом большим пальцем руки, сдавливая уздечку.

Возбудить парня очень легко, внеся в вашу сексуальную жизнь что-то новое, удивите его, пусть он почувствует новые ощущения.

Поменяйте позу, скорость, тактику; источайте сексуальность, водите соском по члену, дайте мужчине дотронуться до вас — это ускорит процесс возбуждения.

Оральные ласки являются неотъемлемой частью прелюдий, видимо, поэтому постоянно изобретаются различные способы выполнения.

Каждый день вы можете учиться искусству любви, не покладая рук, тогда мужчина будет возбуждаться от одной мысли о вас.