Как стать любимой женой?

21 июня 2020

Многие интересуются как женить на себе парня, как удержать его и как влюбить, но мало кто задается вопросом как стать женой которую любят, ценят и уважают.


Поэтому эта статья именно о том как стать не просто женой, а любимым человеком, другом, опорой и надежным тылом для своего мужчины.
Давно известно что женское и мужское мышление отличаются. И суть не в том что кто-то умнее, а кто-то глупее. Просто женщина создана для
того чтоб все помнить, анализировать, замечать и обустраивать. А мужчина, первым делом, он добытчик.


Время идет столетие за столетие, а человек каким был, таким и остался. Мы спешим за новшествами, но никто не задумывался о том, что полезно было бы поработать не только над своим маникюром, бровями, ресницами, а и над моральными ценностями.


Основные ошибки


1. Настойчивость женщины.
Упрямая настойчивость, по отношению к мужчине, всегда воспринимается ними как приказ. И в их голове формируется мысль: “я не тряпка, я мужик. На мне все держится. Почему это какая-то “баба" будет мной руководить. Ее место на кухне, вот пусть и управляет своими ложками.” И следует реакция противостояния.


Да, это не удивительно. Милые дамы, давайте представим себя. Кому понравится такой ход событий? Даже ребенок не сделает дело под напором. А здесь пытаются переломать уже состоявшуюся личность.


2. “Ты должен"
Эта фраза в семейной жизни вообще не работает! Запомните! Никто никому ничего не должен. Мы живем в свободной стране, где все имеют право на свое мнение. И каждый несет сам ответственность за свои поступки. Семья — это своего рода государство, которое должно учитывать мнение своего “народа".
Попробуйте заменить это выражение на: “не мог бы ты”, "мне бы было приятно", “мне бы хотелось", “можно тебя попросить?”. Эти слова намного приятней слышать в свой адрес. Не правда ли?


3. “Я сказала"
Это еще один повод для ссор и разводов. Эта фраза с уст женщины в адрес мужчины, мягко говоря, звучит унизительно. Выражения в стиле приказа вообще не должны иметь место в женской голове. Лучше всегда заменять их на “пожалуйста”. С нас не убудет, любимый доволен, а мы так тем более. Мы то получим желаемое.


Исключая выше перечисленные фразы вы уже на пол пути к успеху.

Оставшиеся шаги:


• найти общие интересы для досуга;
• уметь выслушать, даже если ты не понимаешь в чем суть (например: мужчина механик рассказывает о своей работе);
• давать отдыхать морально (отпустить на рыбалку, в бар с друзьями, поиграть в компьютер и др.);
• уважать мнение;
• идти на компромисс;
• уметь хранить секреты.


Не так уж и сложно соблюдать все пункты. Со временем это станет привычкой и не будет вызывать сложностей.


Естественно, главное правило которое должно соблюдаться в каждой семье: никаких отказов в еде и любовных отношениях связанных с "наказанием".


Голодный мужик – гулящий муж.


Не зря существует выражение: «Бранитесь, миритесь, и под одно одеяло спать ложитесь!»