Как пробудить страсть в мужчине?

21 июня 2020

Как пробудить страсть в мужчине?

Отношения мужчины и женщины можно сравнить с раскачивающимися качелями. То вверх, то вниз. Сначала накал страстей, затем их спад. Чтобы страсть мужчины не угасала, женщине, прежде всего, придется постараться поддерживать себя в форме и следить за внешностью.
Ведь мужчины любят глазами.

А) Перед красивыми формами, упругими ягодицами и плоским животиком не сможет устоять ни один представитель сильного пола.
Б) Ухоженная женщина заставляет оборачиваться вслед себе ни одного мужчину. Привлекают красивые волосы, выразительные глаза, ослепительная улыбка.
В) Одежда и высокие каблуки играет очень значительную роль. Никто не обращает внимания на серую мышку, которая сливается с толпой. Точно так будет происходить и дома. Обыденный халат или растянутая майка со спортивными брюками не поспособствуют разжиганию страсти.
Г) Большую роль играют запахи. Правильно подобранный легкий, волнующий аромат, оставляющий шлейф, способен будоражить фантазию.

Победа с помощью флирта

Поэтому, учитывая все вышеперечисленное, можно добиться успеха, всего лишь переделав себя к лучшему. Привыкнув к одному образу и внезапно заметив совсем другой, мужчину захлестнет волна страсти. Если к изменившейся внешности добавить интригу, загадку, флирт, то можно быть полностью уверенной в победе.
Достаточно оставить любовное послание в кармане рубашки, брюк. Или написать откровенное сообщение в телефоне с намеком на ближайший вечер. После этого мужчина будет дома после работы, преодолев расстояние в самое рекордное время.

Внимание и любовь

Мужчина тоже хочет чувствовать себя желанным и любимым. Поэтому нужно давать ему это. Как пример, можно приготовить сюрприз в виде романтического вечера при свечах с расслабляющим массажем эротического содержания. А потом вместе принять ароматную ванну. Ни один мужчина не сможет устоять перед таким натиском. Как следствие – бурная страсть. Главное, чтобы все действия нравились обоим.

Страсть и желудок

Приготовить изысканный ужин с маленькими секретами в свою пользу – тоже хорошее орудие в женском арсенале. Продукты, которые содержат цинк, помогут вызвать страсть любимого. Это морепродукты, устрицы, рыба. Овощи на гарнир, особенно спаржа, а на десерт ягоды и орехи. Бокал легкого вина, нежные поцелуи и успех гарантирован.

Кинематограф

И напоследок, можно заготовить последнее средство, которое способно разжечь страсть. Хороший эротический фильм, просмотренный в интимной обстановке не оставит пути назад, подарит новые ощущения.