Как неправильно использовать презерватив?

21 июня 2020

Кажется, что нет ничего сложного в использовании контрацепции. Дополнительной инструкции к презервативу нет, техники безопасности тоже. Мужчины, считается в обществе, обязаны владеть искусным способом снятия и надевания презерватива. К сожалению, статистика показывает обратное. Так, например, последний опрос показал, что 4 % представителей сильного пола не знают о том, что презерватив – одноразовое средство. Следует отметить, что респонденты достигли возраста 18 лет. В опросе не принимали участия лица, младше 20 лет.

До

Более половины мужчин надевают презерватив до начала сексуального процесса. Те, кто живут с постоянными партнершами, наоборот, ставят уровень чувствительности выше, нежели уровень безопасности. Именно поэтому они начинают секс без защиты, и только перед началом семяизвержения надевают презерватив.

Эта информация покажется странной, а подобная практика – неудобная, но статистика говорит о популярности этого метода: так делают от 20 до 45 % мужчин. От последствий случайной беременности это спасет, но от заражения простейшими инфекциями – никогда. Если другого варианта нет, лучше внимательно осмотреть презерватив после открытия. Кстати, делать это нужно всегда. Необязательно искать только заводской брак. У контрацептивов тоже есть определенный срок годности и даже условия хранения.

В спешке многие парни не могут справиться с упаковкой презерватива и открывают твердые упаковки подручными средствами. Не стоит повторять ошибок 12 % опрошенных мужчин и использовать для ускорения процесса острые бытовые предметы.

В процессе

В случае попадания лишнего воздуха внутрь презерватива, половой акт считается незащищенным от преждевременной беременности. Нарочитым тоном подобную информацию рассказывали современным мужчинам еще в школе, но 40 % представителей сильного пола регулярно игнорируют данную информацию. Известно, что после надевания презерватива, его кончик нужно обязательно сдавить двумя пальцами. Это действие обязательно, ведь кончик рассчитан для семенной жидкости.


Многие мужчины, в пылу страстей и физического влечения к женщине, стараются подольше оставаться внутри после окончания полового акта. Как известно, эрекция падает, половой орган уменьшается в размерах и все содержимое презерватива вытекает наружу. Следует вовремя выходить из партнерши, иначе зачем 30 % мужчин вообще нужны презервативы?