Фонтан удовольствия: загадочный сквирт

21 июня 2020

Женский оргазм по сей день является тайной не только для простых обывателей, но и вызывает множество споров среди экспертов. Что уж говорить об отдельном его подвиде – так называемом сквирте. Слухи о нем не умолкают. Запросы о струйном оргазме бьют все рекорды в поисковых системах. О нем хотят слышать и говорить, но больше всего его хотят испытать.

Достоверно известно, что именно этот вид оргазма способен полностью раскрепостить женщину и максимально раскрыть ее сексуальность. Сквирт отличается невероятной глубиной, что буквально превозносит его среди других оргазмов на вершину хит-парада. Вот только до конца не понятно, доступен ли он всем дамам без исключения, или это привилегия избранных счастливиц. Само слово “squirt” в переводе с английского языка означает “брызгать струей”, что уже объясняет его принцип. При наступлении струйного оргазма как раз наблюдается извержение парауретральной жидкости.

В чем же превосходство сквиртинга перед его собратьями, клиторальным и вагинальным оргазмом?


- Выраженное визуальное проявление. Достигается оно посредством выброса некоторого количества жидкости. Ни один другой вид женского оргазма похвастаться этим не может.
- Ощущения. Именно этот вид оргазма обладает необыкновенной силой ощущений и запросто способен, что называется, отправить даму в Космос. Женщины, испытавшие его, часто сравнивают свои ощущения с взрывной волной и ядерным взрывом. Стоит отметить, что он затрагивает не только гениталии, но и каждую клеточку возбужденного тела. Которое в прямом смысле перестает слушаться, а лишь ритмично сокращается от мощных импульсов.
- Длительность. Известно, что продолжительность струйного оргазма в несколько раз превышает секунды наслаждения от других его видов. Его продолжительность достигает нескольких минут, в то время как клиторальный или вагинальный оргазм могут подарить лишь секунды эйфории.
- Послевкусие. Как правило, после обычного оргазма девушки быстро приходят в чувства. Со сквиртом же все обстоит иначе. Эффект от полученного удовольствия сохраняется несколько часов.
- Разрядка. Только этот вид оргазма дарит прекрасному полу максимальное расслабление. Эффект ощущения полного обновления организма. Нередки случаи, когда женщины в буквальном смысле рыдают после сквирта. Но это, конечно же, слезы радости.

У каждой женщины есть все предпосылки испытать эти незабываемые ощущения. Но, как известно, выпадает этот счастливый шанс далеко не каждой. Что же служит преградой этому?

Первая и самая главная причина – это отсутствие безграничного доверия к партнеру. Как выяснилось ранее, струйный оргазм практически неконтролируем. Это может привести к внутренней скованности и даже боязни его наступления. Поэтому важно, чтобы рядом находился человек, способный взять под свой контроль ситуации и помочь максимально расслабиться. А без доверительных отношений это сделать крайне сложно.

Во-вторых, психологические особенности женщины и многолетние комплексы загоняют ее в определенные рамки и ставят психологический запрет на получение удовольствия. Она ошибочно предполагает, что не заслуживает подобного оргазма, и ее тело незамедлительно реагирует на эти сигналы мозга.

Избавляйтесь от комплексов, изучите и полюбите свое тело – и увидите, женская эякуляция не заставит себя ждать.