Фингеринг - простые способы достичь оргазма

7 мая 2020

Мир секса огромен и многогранен. Опытные любовники знают множество способов доставить женщине наивысшее наслаждение в постели. Часто мужчины твердо уверены, что для хорошего секса требуется член большого размера и умение долго не кончать.

На самом деле умелый любовник способен довести партнершу до сладостного и продолжительного оргазма одними только пальцами.

Фингеринг – уникальная техника, с помощью которой можно вознести женщину на вершину чувственного блаженства и заставить испытывать оргазмы снова и снова.

Слово «фингеринг» с английского можно перевести как «стимуляция пальцами». Мужчина ласкает эрогенные зоны женщины руками, заставляя ее испытывать яркие и острые ощущения. Некоторые представители сильного пола выбирают пассивную роль при фингеринге.

Тогда уже женщина ласкает партнера пальцами, возбуждая его и даря мощные сексуальные эмоции.

Техники фингеринга

Опытные пары используют множество способов доставить друг другу сексуальное наслаждение. Если не хочется придумывать собственные варианты и нет желания экспериментировать, можно применять всем известные техники.

Фингеринг для женщины

1. Мужчина вводит во влагалище партнерши два пальца (указательный и средний) и двигает ими, наблюдая за реакцией женщины. Можно имитировать фрикции, а можно вращать пальцами внутри женского тела, надавливая на чувствительные точки.

2. Партнер использует обе руки, одновременно стимулируя клитор женщины и выполняя «фрикции» пальцами. Если партнерша не любит активные ласки, можно просто ввести в вагину пальцы и создать мягкую вибрацию. Волнообразные движения внутри тела приносят необычные и волнующие сексуальные ощущения.

3. После введения пальцев во влагалище мужчина выполняет рукой круговые движения – именно рукой (кистью), а не только пальцами. Начать лучше с медленных вращений, а по мере усиления возбуждения партнерши увеличивать скорость движений.

4. Во влагалище вводится указательный или средний палец, а затем мужчина начинает ритмично его сгибать и разгибать внутри женского тела. Подушечка пальца должна смотреть вверх. Таким образом стимулируется передняя часть женской вагины, воздействие на которую вызывает сильное возбуждение и непреодолимое желание кончить. Если партнерша готова к большему, можно использовать одновременно два или три пальца.

5. Мужчина вводит в вульву четыре пальца на максимально возможную глубину. Теперь он двигает ими по очереди, как веером. Можно имитировать половой акт, а можно с силой прижимать подушечки к передней стенке влагалища.

6. Женщина садится на руку партнера так, что его пальцы оказываются внутри влагалища. Теперь партнерша самостоятельно двигается на руке мужчины, контролируя силу давления на клитор и вагину. Этим способом можно воспользоваться, если у партнера пропала эрекция, а женщина уже возбуждена и жаждет испытать оргазм.

7. Особое удовольствие женщина получит, если партнер сможет нащупать точку G в ее влагалище. Эта маленькая слегка шероховатая область находится примерно в пяти сантиметрах от входа во влагалище. На точку G нужно воздействовать активно и ритмично. Чтобы в считанные минуты довести женщину до оргазма, желательно подключить пальцы другой руки для стимуляции сосков или клитора.

Фингеринг для мужчины

Часто представители сильного пола стесняются признаться, что получают сексуальное наслаждение от анальных ласк. Однако партнеры, между которыми сложились доверительные отношения, время от времени практикуют анальный фингеринг.

Желательно использовать лубрикант, иначе можно причинить партнеру боль и дискомфорт.

Если фингеринг предполагает только ласки полового члена, можно использовать естественную смазку, которая выделится в процессе возбуждения.

1. Женщина пальцами ласкает детородный орган мужчины, едва его касаясь. С помощью нежных легких постукиваний создается приятная дрожь, которая дарит мужчине фейерверк сладострастных ощущений.

2. Многие мужчины приходят в восторг, когда им ласкают головку полового члена. Женщина должна взять в руки детородный орган и стимулировать верхнюю его часть подушечками пальцев. Едва ощутимые движения нужно чередовать с более активными ласками.

3. Женские пальчики способны сотворить настоящее чудо, доведя мужчину до мощного и продолжительного оргазма. Партнерша проводит подушечками по промежности партнера, делая круги – от полового члена до ануса, периодически уделяя внимание головке и анусу.

Если при этом ласкать член языком, мужчина кончит практически мгновенно. Если партнер жаждет анальных ласк и хочет, чтобы ему постимулировали простату, нужно запастись терпением. Сразу ввести пальцы в анус не получится.

Сначала мужчину нужно подготовить – расслабить и возбудить. Затем следует обильно смазать пальцы лубрикантом и осторожно погрузить их в анальное отверстие. Далее уже можно выполнять движения (сначала осторожные, потом активные), надавливая на стенки заднего прохода.

Фингерингом можно заниматься в любой позе – и сидя, и лежа, и даже стоя. Главное – прислушиваться к желаниям друг друга, не скрывать неудовольствие, если что-то не нравится, и стремиться подарить и получить максимум приятных ощущений.