Экстремальный секс: наиболее подходящие места

21 июня 2020

В отношениях большинства пар однажды обязательно наступает такой период, когда вроде бы всё хорошо, партнёры любят и уважают друг друга, однако им не хватает разнообразия, особенно в сексуальной жизни. В это время важно внести новшества в отношения, чтобы сделать их более живыми. Самым действенным и очень приятным методом оживления отношений является экстремальный секс, ведь он способен подарить супругам острые ощущения, которые они вряд ли смогут забыть.

Мы предложим вам перечень наиболее пригодных для этого рискованного мероприятия мест, чтобы вы смогли выбрать, где обогатить свою сексуальную жизнь.

На природе

Это место наиболее распространено среди любителей экстремального секса. Интимная близость на природе может показаться слишком простым вариантом, однако это очень романтично.

«Лесная» интимная близость имеет как преимущества, так и недостатки. Несомненные преимущества – красота природы, полное уединение и приятный щебет птиц, а главный недостаток – наличие в лесу надоедливых, а порой и ядовитых насекомых. В связи с этим нужно тщательно подходить к выбору места в лесу, чтобы не оказаться их жертвой. Также рекомендуется использовать спреи, предназначенные для защиты от насекомых.

Экстремальный секс можно практиковать на пляже, если вы находитесь на море. Ночь, луна, приятный шум, уединение, романтика… Все эти моменты создают отличную атмосферу для занятия сексом. Однако нужно иметь при себе подстилку, ведь и камни, и песок не лучшие покрытия для столь специфичного действа.

Раз разговор пошёл о море, то сексом можно заняться и в воде, хоть это и не идеальный вариант. В такой обстановке женщины обычно не достигают оргазма, зато новых ощущений им хватает. Только не стоит заниматься сексом в холодной воде, так как она может вызвать мышечные спазмы.

Общественные места

В случае если вам уже удалось раскрепоститься и вы готовы попробовать что-то более рискованное, то можно вступить в интимную близость в общественном месте. Тут всё зависит исключительно от вашей решительности и смелости.

К примеру, можно воспользоваться для этого кинотеатром. Многие люди предпочитают вступать в половой контакт в примерочных магазинов. Самые отчаянные экстремалы вступают в близость в парках и наслаждаются тем, что их могут заметить окружающие.

Также стоит отдаться любовным порывам на рабочем месте. Но будьте осторожны, ведь это может привести к увольнению. Однако если работа вас не устраивает, то можно дать волю своим чувствам, ни о чём не задумываясь.

Можно выбрать и другие общественные места, например лифт либо подъезд. Правда, учитывая, что в нашей стране эти места обычно не отличаются чистотой, лучше этого не делать. В любом случае каждому своё. Но помните, что в результате может остаться не самое лучшее впечатление от секса.

Неплохой выбор – секс в туалете. В современных ресторанах, театрах и кафе туалеты довольно чистые, поэтому будьте уверены, что неприятных впечатлений секс не оставит.

Транспорт

Если говорить на тему секса в транспорте, то личный автомобиль – наиболее популярное место, используемое для занятий любовью. Правда, секс в автомобиле – уже настолько частое явление, что его уже и экстремальным не назовёшь. Можно, конечно, рискнуть заняться сексом, пока вы пребываете в пробке. В таком случае экстрима будет предостаточно. В любом случае секс в транспорте не ограничивается личным автомобилем: им можно заняться как в автобусе, так и в самолёте, метро или поезде.

Аттракционы

Это может не только звучать, но и выглядеть смешно, но отдельным парам удаётся и тут заняться сексом. Конечно же, достаточно трудно представить, что вы умудритесь реализовать свои фантазии на американских горках, однако успеть возбудиться на них вполне реально. После посещения аттракциона нужно будет просто найти место для уединения.

Если вы не боитесь высоты, то оптимальным для занятия сексом является аттракцион «Колесо обозрения».

Квартира

Удивительно, но многие даже не замечают интересные места в собственной квартире, в которых можно заняться сексом. Для этого можно выбрать диван или кресло, стол или стул, балкон, подоконник, ванну и т. д. Выбирать только вам.

Совет напоследок: если вы решили заняться экстремальным сексом, то лучше надевать платье или юбку. Но также стоит помнить, что настоящему экстремальному сексу ничто не может помешать.