Доминирование женщин во время секса

21 июня 2020

В природе обычно мужской пол занимает лидирующее место в сексуальном плане. Но это может стать скучным. Мужчины, так же как и женщины любят разнообразие в сексе. А если постоянно заниматься любовью в одной и той же позе и быть инициатором, может привести к тому, что потеряется интерес друг к другу. Существуют женщины, которые «властвуют» над мужчиной. Это бывает не только в плане секса, но и в бытовой жизни. Называется такая позиция, доминирующей.


Можно устроить мужчине нереальный сюрприз, когда он вернется из дома, в виде ролевой игры. Одеться можно в форму полицейского с наручниками и дубинкой. А может вы, захотите одеться в костюм невинной маленькой школьницы, которая резко заставит мужчину подчиняться себе.


1.Игра первая. Девушка подготовила неожиданный сюрприз для любимого и облачилась в костюм строгой учительницы. Мужчина приходит домой, девушка хватает его за галстук, притягивает к себе и страстно целует. Они проходят в комнату, мужчина рассчитывает на обычный секс, но все разворачивается гораздо интереснее. Учительница специально надела туфли на высоких каблуках, чтобы опустить одну из стройных ножек ему на голову и подчинить себе. Она заставляет целовать ее ноги и облизывать каблуки (да такое тоже бывает).

Мужчина полностью в подчинении своей дамы. Она не дает ему взять инициативу в свои руки и раздеть ее. Пока мужчина целует ее ноги, она медленно снимает с себя трусики и повелительным жестом показывает на киску, склоняя голову мужчины к ней. Партнер вожделенно тянется ртом, чтобы приласкать промежность. Если он делает это слабо или слишком жестко впивается в нее, женщина ударяет его по щекам, хватает за волосы и отдергивает. Напоминает «наказание».


В игре можно расстегнуть ремень на партнере и периодически похлестывать его. В интимных магазинах можно приобрести ошейники с поводком. Женщина одевает на мужчину такое приспособление для игры в «раба». Важно, чтобы мужчине тоже было комфортно от такого необычного вида секса. А то закончится все, может грустно.


Женщина, доминант не очень любит делать минет. Она обожает, когда удовольствие доставляют ей. И в постели такие дамы обычно предпочитают позу покровительницы- сверху. Так женщина контролирует весь процесс сама.


2.Игра №2.Это уже точно на любителя. Для этого понадобится сходить в специальный магазин и купить фаллос, плетку и соответствующий кожаный костюм. Можно и маску приобрести. Партнерша предстанет в роли этакой хищницы с «агрегатом». Можно приковать мужчину наручниками к кровати и отхлестать плетью. Есть любители совсем пожестче, тогда можно и до отметин.

Девушка резко сдирает одежду с партнера, оставляя несколько крупных царапин от ногтей. Жадно засовывает язык ему в рот и целует. Двигаться мужчина не может и соответственно трогать партнершу тоже. Поэтому здесь она одна покровительница. Девушка присаживается над его ртом, поднимая его голову, заставляет ласкать языком киску. Член мужчины набухает от возбуждения и становится твердым.

Получив клиторальный оргазм, девушка берет плетку и начинает гладить лицо партнера, его тело, медленно опускаясь вниз. В это время мужчина ощущает адреналин страха совместно с приятным моментом «поглаживания». Партнерша на этом не закончила, теперь она хочет, чтобы ей облизали пальчики на ногах. После этого, девушка решила сделать приятно партнеру, аккуратно массируя его член ногой. На партнерше надет большой страпон и она применяет его в действии.


Женщины - доминанты, вселяют в мужскую половину смесь эйфории и ужаса. От них стоит ожидать каждый раз, что-то новое и интригующее. Но если вы просто «играете» роль, не забывайте и о мужчине. Возможно, ему хочется включить природный инстинкт. Поэтому главное правило сексуальных игр - играть, но не заигрываться.

Всё необходимое для таких игр вы можете приобрести в нашем магазине vialette.ru!