Что такое сквирт и как его достигнуть?

21 июня 2020

Это один из мощнейших оргазмов, которые получает девушка. Жидкость светлого цвета «бьет фонтаном» при получении наслаждения. Если у вас не было такого оргазма, значит, ваш партнер не настолько хорошо способен удовлетворить. Обычно при струйном оргазме, так он и называется, девушка получает наибольшее удовольствие, которое запомнится ей на всю жизнь. Говорят партнер, который доводит до такого состояния, не забудется никогда.


Многие ошибочно думают, что такого оргазма якобы не существует и девушка просто мочится. Но это совсем не так. Итак, как же довести девушку до такого оргазма, чтобы он запомнился ей на всю жизнь?


1.Партнер. Многое зависит непосредственно от него. Неопытный молодой мальчик вряд ли сможет доставить наивысшее наслаждение. Если хотите секса без обязательств, смело выбирайте опытного мужчину. Можно и прямо сказать о своем желании, получить оргазм. Хотя и обмануть могут, каждый мужчина же хочет показать себя «лидером секса». Но возможно вам повезет. Главное не скромничать. Вы хотите получить оргазм, и ничего стыдного тут нет.


2.Инструкция для мужчины. Откроем небольшой секрет, если с вами девушка испытает «волшебный экстаз», то она никогда не изменит и не уйдет к другому партнеру. Наверно во время секса часто приходится слышать хлюпающие смешные звуки. По ощущениям кажется, что член выпадет из влагалища. Иногда даже такое случается. Это в принципе и считается моментом наивысшего наслаждения. Можно добиться полного выплеска струи. Для этого партнер, доводит свою любимую до оргазма рукой.

Позы могут быть совершенно разные и сверху и сзади и на боку. Девушка должна раздвинуть ноги, согнув их в коленях, закинув голову на кровать. Прежде всего, как обычно ласки, потом секс. Но, в середине секса, когда партнер ощущает членом, сильный напор и характерные звуки, агрегат высовываете наружу и внутрь погружаете пальцы. Тогда через 5-10 минут на вас выплеснется бурный фонтан. Или так можно поступить, сразу после секса.


В уже изрядно мокрую киску засовываете два пальца и массируете точку «джи». По ощущениям она набухшая и ребристая. Расположена она за тазовой костью. Мужчина, массируя ее пальцами, должен постепенно увеличивать скорость движения.


Как только услышите характерные звуки, значит сквирт, будет совсем скоро. Одной рукой мужчина чуть нажимает на низ живота партнерши, а другой вводит пальцы руки и немного ее саму еще глубже. Движения должны быть порывистыми, сменяясь на плавные. До оргазма осталось еще совсем немного. Поняв, в каком движении двигаться, мужчина двигает рукой вниз и вверх, изо всех сил.

Главное терпеть усталость, иначе не видать вашей партнерше струйного оргазма. Если не получится в первый раз, не расстраивайтесь. Практикуйтесь хоть каждый день и со временем все получится.


При правильном движении рук, через пару секунд появятся первые брызги, а затем фонтанчик. Партнерша начинает судорожно извиваться и стонать. Оргазмы могут идти один за другим, поэтому если не сильно устали, продолжайте доставлять удовольствие.


3. Сквирт с игрушками. Добиться струйного оргазма возможно с помощью вибраторов и других игрушек. Так даже проще, и девушка будет довольна и рука не устанет. Есть специальные вибраторы с изогнутой формой. Они наиболее удобны для получения удовольствия. С помощью вибратора стимулируется клитор и влагалище. Девушка может одновременно получить два оргазма. Техника почти такая же, как и с руками, только гораздо легче. Главное правильно водить вибратором внутри киски.
Девушка и сама способна доставить себе наслаждение, тем более она лучше знает, где расположены ее чувствительные точки.