Женский оргазм: стимуляция трех основных точек

21 июня 2020

Человечество до сих пор находится в поисках точки G – источника неиссякаемого удовольствия женщины. К сожалению, общество далеко от научного мнения, которое категорично заявляет – области G не существует. И пока пары пребывают в погоне за мифическим оргазмом, профессионалы рекомендуют обратить внимание на стимуляцию реальных точен K, A и U.


Точка К


Точка К находится во влагалище. Эта область плотного скопления нервных окончаний находится на задней стенке влагалища и чаще всего стимулируется при анальном проникновении партнера. Стимуляция этой области происходит несколькими способами.


Первый – традиционный. В процессе соития головка мужского пениса механически воздействует на заднюю стенку влагалища. При этом, не важно каким именно видом секса занимаются партнеры. Поскольку стенка влагалища соседствует с задним проходом, стимулировать данную зону можно и в процессе анального секса.

Эффективнее всего воздействовать на точку К можно в миссионерской позе. Женщина должна быть полностью расслабленной, а партнер, наоборот, двигаться часто и неглубоко, совершать короткие и резкие толчки.


Второй способ – это стимуляция руками. Большим пальцем одной руки можно стимулировать заднюю стенку влагалища, на расстоянии 3-5 см от входа, а вторым – аккуратно воздействовать на клитор.

Точка А


Эта область находится немного выше 5 см от входа и располагается на передней стенке влагалища. Малазийские ученные еще в конце прошлого столетия поняли, что стимуляция Точки А становится причиной обильного выделения естественной смазки у женщины. Поэтому для партнеров понять точное направление действий проще простого: если при проникновении у женщины начинает выделяться большое количество смазки, значит вскоре воздействие на Точку А даст положительный результат и женщина достигнет оргазма.


Стимуляция этой области состоит из традиционного механического воздействия пенисом на стенки влагалища. Дело в том, что найти Точку А затруднительно. Это очень чувствительный участок, который располагается около шейки матки. Отлично воздействовать на область помогает позы в «догги-стайл».


Точка U


Практически легендарная область женского влагалища. Точку U найти и стимулировать сложнее всего. Сверхчувствительное возбуждение этой точки становится причиной повышения чувствительности мочеиспускательного канала, вследствие чего возникает форма эякуляции, известная как «сквирт».
Найти точку U можно между входом во влагалище и наружной частью мочеиспускательной системы. Дополнительной стимуляции не нужно: зону U достаточно легко поглаживать подушечкой пальца или сделать массаж ладонью.