Болбастинг - сексуальное извращение или просто одна из практик БДСМ?

21 июня 2020

Несколько лет назад на порносайтах и ресурсах тематики БДСМ появились ролики, посвящённые тематике болбастинга, то есть одного из видов сексуального извращения (или фетишизма), подразумевающего нанесение ударов женщиной в область паха мужчине. Хотя практика болбастинга может подразумевать не только нанесение ударов по мошонке (ладонями, коленями, стопами), но и сжатие и выкручивание яичек пальцами. Также для нанесения ударов в область гениталий могут использоваться специальные предметы субкультуры БДСМ – флогеры, стеки.

В некоторых городах России сдаются в аренду студии для практик БДСМ – в их интерьере присутствуют специальные рамы, а также кресты, к которым мужчина может быть зафиксирован, привязан или прикован за руки и ноги. Перед сессией болбастинга в рот нижнего может быть вставлен кляп.

Удары по яичкам могут наноситься с различной силой и периодичностью. Если нижний надёжно зафиксирован на какой-либо конструкции, его партнёрша может наносить в область его паха как три, так и двадцать ударов в минуту. Если же мужчина стоит свободно, то удары, возможно, будут наноситься реже, так как после достаточно жёстких ударов в пах человеку свойственно «складываться», падать на пол и некоторое время «приходить в себя».

Некоторые сексологи считают болбастинг извращением и патологией, другие называют его просто одним из видов женского доминирования, пусть и имеющим некоторый риск причинения вреда мужскому здоровью.