10 уроков секса, которые мы усвоили с Самантой Джонс из фильма "Секс в большом городе"

21 июня 2020

Мы все помним Саманту Джонс, самого безумного сексуального персонажа в знаменитом фильме. Ее беспристрастное отношение и явное сексуальное желание заставили нас громко смеяться во множестве глав. Не было никого, похожего на нее, чтобы нарушить все сексуальные табу в одно мгновение, не потеряв ни капли элегантности и чувственности.

Саманта Джонс снова и снова преподала нам лучшие уроки секса, всегда показывая большую уверенность в себе, чувство собственного достоинства и независимость в сочетании с хорошим настроением и чувственностью.


Сегодня мы расскажем вам 10 лучших уроков секса, которые мы усвоили с Самантой Джонс в фильме «Секс в большом городе». Не пропустите их!

1. Самоуважение на первом месте
«Я люблю тебя, но я хочу больше для себя». Это золотое правило перед началом любых сексуальных отношений или встреч. Важно доставить себе удовольствие, потому что, если вы не наслаждаетесь, никто не сделает это за вас.

2. Принцев не существует, есть только ваше влагалище
Саманта была ясна, она никого не ждала. «Дорогая, мое влагалище не ждет ни одного мужчины», - однажды она обрадовала нас. И важно понимать, что ожидание идеального мужчины может заставить вас пропустить незабываемые впечатления. Оставьте сказки позади и наслаждайтесь страстью, которую может предложить вам реальность, всегда ставьте себя на первое место.

3. Назначить встречу наедине с собой
Фразы типа «У меня свидание с вибратором» или символическое «Я мастурбирую. Я сказал вам, что буду заниматься этим весь день». Они дали понять, что один из лучших уроков Саманты - это то, что провести время с самой собой - это хорошая и здоровая практика, которую мы все должны использовать. Обеспечение себя сексом повышает безопасность и чувство собственного достоинства, а также дает нам возможность лучше узнать друг друга. Итак, вы знаете, запланируйте встречу с самими собой.

4. Будьте открытыми для новых впечатлений
Саманта, секс- гуру из «Секса в большом городе», ясно дала понять: «Я хобосексуал. Я пробую все хотя бы один раз». Поскольку секс должен быть веселым, авантюрным и захватывающим, не бойтесь исполнить фантазии, которые у вас на уме, или попробовать что-то необычное. Мы также не просим вас сходить с ума, всегда есть три правила: безопасный секс, вы не должны заставлять себя (эмоционально или физически), и если вы решились, чувствуйте себя свободно.

5. Не ограничивайте себя
«Я не позволю обществу судить меня. Я буду одеваться как угодно, и сосать, у кого захочу, до тех пор, пока я буду продолжать стоять на коленях и дышать». Именно! Кто сказал, как вы можете одеваться, или какой у вас должен быть секс? Важно, чтобы вы не позволяли социальному давлению ограничивать вас и выбирали свою сексуальность с величайшей свободой.

6. Сила секса
«Единственное место, где ты можешь контролировать мужчину - это постель. Если бы мы заставляли мужчин заниматься оральным сексом постоянно, мы могли бы доминировать в мире». Возможно, здесь Саманта немного преувеличивала, но кто не смеялся над этой фразой. Саманта всегда чувствовала себя сильной в оральном сексе: «Чувство силы, которое он дает тебе, очень волнительно. Может быть, вы стоите на коленях, но вы поймали его за яйца».

7. Не ждите, наслаждайтесь моментом
Саманта была верным сторонником секса на первом свидании: «Если парень собирается бросить тебя, не имеет значения, переспишь ли ты с ним на первом свидании или подождешь до десятого». Очень практичная мысль с ее стороны. Самое лучшее, что вы занимаетесь сексом в тот момент, когда вы чувствуете себя готовыми и свободными для этого. Если вы хотите сделать это на первом свидании или подождать, это только ваше решение.

8. Развивайте свою чувственность
Мы все разразились смехом, когда Саманта пошла в магазин одежды и сказала продавщице: «Привет, мне нужно что-то, чтобы мужчина подбежал сразу после того, как увидел меня». А почему бы и нет? Совершенствование нашей чувственности с помощью нашего внешнего вида или изучение новых вещей в книгах или журналах - лучший способ чувствовать себя уверенными и наслаждаться сексом как можно дольше. Помните, что веселье - ваша главная цель.

9. Никогда не ложитесь спать с бывшим
«Секс с бывшим может быть депрессивным. Если он хорош, вы впадете в депрессию, потому что это то, чего у вас больше нет в жизни, а если он плох, вы просто переспали с бывшим». Без комментариев.

10. Учитесь у себя
Саманте было ясно, что лучший шаг к сексу - учиться у себя: « Если я недовольна, то это его вина. Если я дважды недовольна, то это моя вина». Мы согласны. Спросите своего партнера или любовника, что вы делаете хорошо, а что нет, и попытайтесь сказать ему, что вам не нравится. Общение необходимо для достижения полного удовлетворения в сексе.