10 советов по оральному сексу, чтобы сделать его более приятным для всех

21 июня 2020

Вне зависимости от того, является ли оральный секс прелюдией для основного действия или полноценным половым актом, он может принести невероятное количество удовольствия. Некоторые утверждают, что оральный секс на самом деле более интимный, чем вагинальный или анальный, потому что он требует, чтобы партнёр был ближе лицом к самой личной части чьего-либо тела.


Но есть и нечто более глубокое, чем это. Если возлюбленные не участвуют во взаимном оральном сексе, как в положении 69, естественно, что только один получает физическое удовольствие. Это может быть весьма унизительным для любого человека — независимо от пассивной или активной роли. Как партнёры поймут, что делают всё правильно? Поймут ли они, чего следует ждать от такой формы секса?


Это не простые вопросы, однако в данной статье собраны важнейшие советы и темы, которые могут помочь каждому разобраться в оральном сексе.

1. Согласие — самая важная вещь.


Прежде чем приступить к чему-либо, важно запомнить золотое правило: нет секса без согласия. Да, даже оральный секс. Некоторые люди просто не заинтересованы в том, чтобы заниматься им в активной или в пассивной - и это совершенно нормально. Важно уважать пожелания партнера превыше всего. Не стоит опускать голову и умолять. Если ответ отрицательный, необходимо его уважать.

2. Поговорить заранее.


Лучшее время, чтобы поболтать о том, что кому нравится или не нравится в сексе — перед соитием, т.е. тогда, когда одежда еще надета. Это позволяет провести дискуссию, которая не носит принудительного или скрытого характера, а также лишена всякого давления. Нужно поговорить о фетишах, ролевых играх, приемлемых позах и о запретных вещах. Таким образом, можно ликвидировать практически всю возможную неловкость в постели.

3. Неопытность не постыдна.


Вполне нормально знать или не знать фундаментальных вещей в сексе. Фактически, переизбыток положительных эмоций во время секса случается, когда партнёры вместе исследуют неизвестную для них тему. Влюблённые должны быть открыты друг к другу, чтобы быть на одной волне. А ошибки остаются той же частью сексуального опыта.


4. Медленное начало.


Особенно, если человек новичок, или тот, кто находится в роли исполнителя, начинает с медленных и плавных движений. Людям трудно сразу реагировать на прямые интенсивные раздражители. Так что щекотка и другие легкие дразнилки могут стать отличным началом. Например, лизнуть головку члена партнера, прежде чем полностью взять его в рот. Или использовать свои пальцы на клиторе партнера, прежде чем начать лизать и сосать. Медленный выигрывает любую гонку — даже когда дело доходит до секса.

5. Слушать и искать невербальные сигналы.


Иногда, в самый разгар, человеку, принимающему оральный секс, может быть трудно рассказать о том, что он чувствует. Вот почему так важно, чтобы человек, делающий минет или кунилингус, слушал и искал невербальные сигналы. Если партнер выглядит испуганным или смущенным, нужно остановиться и спросить, наслаждается ли он? Но что если он стонет или тяжело дышит? Тогда следует продолжать.

6. И руками тоже.


Если у партнера есть пенис, важно работать с его стержнем в тандеме, пока рот занят головку. Это создает более сильную стимуляцию, которая может быть невероятно заманчивой для некоторых. Если у партнера есть клитор и вульва, не стоит бояться тереть клитор большим пальцем. Или вставить несколько пальцев во влагалище, пока клитор обсасывается ртом.

7. Влага — это друг.


Будь то плевок или смазка, использовать нужно много. Ничто не убивает настроение, как трение наждачной бумаги во время секса.

8. Не стоит забывать о разнообразии.


Никто не любит одно и то же движение снова и снова. Так что, как только партнер правильно подготовлен, нужно немного изменить свою технику. Вдохнуть пенис партнера глубоко в горло (если удобно), а затем быстро сменить его на короткий, сосредоточенный на головке отсос. Если у партнера есть клитор, тогда можно чередовать щекотку чувствительного места кончиком языка и его посасыванием. Эти вариации в технике создают серьезное впечатление.


9. Не нужно бояться давать указания.


Любые отношения строятся, прежде всего на доверии, в том числе и в сексе. Поэтому не стоит бояться давать указания для партнёра. Можно сделать это сексуально, чтобы не нарушать настроение.


10.Оргазм не цель


В общем, все немного склонны к оргазму. Оральный секс — отличный способ доставить удовольствие своему партнеру, не беспокоясь о том, чтобы закончить побыстрее. Так что суть находится в самом путешествии, а не в его конце. Оральный секс не должен быть гонкой до финиша. Это лишь способ узнать об удовольствии с каждой стороны. А если оргазм наступил? Ну, это просто вишня сверху.


Оральный секс не требует обширных знаний в физиологии человека. Достаточно лишь опыта с любимым человеком, чтобы он приносил настоящее удовольствие.