10 правил эротического массажа

21 июня 2020

Правило No1: в полумраке
Среда, в которой делается массаж, является главным составляющим. Для того, что полностью расслабить партнера нужно создать интимную и романтическую обстановку: зажечь свечи, включить расслабляющую музыку и конечно же задернуть шторы. Завершающим этапом будет лепестки роз, усыпанные на постели с шёлковым бельем.

Правило No2: афродизиаки в воздухе
Огромную роль играет запах. Перед тем, как приступить к эротическому массажу, стоит зажечь аромалампу. Дополнить ее можно такими маслами: розы, нероли, герани, иланг-иланг и другими ароматами. Только постарайтесь не переусердствовать.

Правило No3: масло в ванночке
Приобретите масло с виноградными косточками (облепиха, жожоба, или какао), добавьте в него эфирное масло и поместите эту смесь в железную плошку, держать ее стоит, в ванночке с теплой водой, воздух в комнате и ваши руки должны быть теплыми. Это поможет полностью расслабить партнера.

Правило No4: гладить и разминать
Эротический массаж — это чередование поглаживаний, с растиранием и разминанием. Разминать партнера стоит основанием ладони и средними фалангами пальцев. Плавно стоит переходить к легким пощипываниям. Каждый процесс занимает 5 минут. За это время вы обследуете каждый сантиметр Вашего партнера. Этот массаж не только помогает расслабить, но и раскрепостить партнера, тем самым разнообразить Вашу интимную жизнь.

Правило No5: начинаем с лицевой стороны
Начиная делать эротический массаж, стоит положить партнера на спину и легкими плавными движениями пройтись от его плеч к рукам. После пройдитесь по внутренней стороне предплечья опускаясь ниже, особое внимание уделите пальцам (эрогенных зон на них много). Затем приближайте к массажу ног от бедер к колену, плавно спускаясь ниже к голени и ступне. В завершение медленно поднимитесь по бедру к самой эрогенной зоне мужчины к его половому органу.

Правило No6: помните об эрогенных зонах
Специалисты такого массажа говорят, что расположение этих зон у женщин и мужчин почти одинаковое: на половых органах, в пояснично-крестцовой области, на внутреннем бедре, внизу живота, в зоне пупка, на шеи и мочках ушей.

Правило No7: внимание — стопам!
Не забывайте о стопах они могут подарить Вашему партнеру чувственное наслаждение. Массируйте их чуть дольше чем другие зоны используйте надавливающие и обхватывающие движение. Разминайте ахиллесово сухожилие, это поможет снять усталость. Применяйте технику точечного надавливания с задержками 3-5 секунд.

Правило No8: массаж всем телом
Не многие окажут сопротивление тут же заняться сексом. Но если Вы настроены доделать его до конца, продолжите эротический массаж плавно передвигаясь к области живота, а именно пупка в этой зоне вы можете задействовать язык и губы, также можно массировать на этом этапе не руками, а всем телом.

Правило No9: спина и ягодицы
Ягодицам и лопаткам стоит уделить особое внимание потому, что здесь большое скопление чувствительных точек. Массировать их стоит скользящими продольными движениями.

Правило No10: никаких перерывов!
Подходя к завершению массажа, стоит пройтись по всему телу чередую поглаживания пощипывания с легкой вибрацией. Во время массажа не отвлекайтесь на что-то другое, чтобы не нарушить гармонию.

Другие публикации канала
Как вести себя на первом свидании

Как завоевать мужчину? Что походка расскажет о характере?

Нюансы выбора красивого белья в подарок даме

vialette