10 правил эротического массажа

21 июня 2020

В сексуальной жизни каждой пары рано или поздно могут произойти изменения, появляется холод или попросту пропадает влечение. В такие моменты важно суметь вернуть былой огонь и страсть в отношения, один из самых лучших способов для этого – эротический массаж.


Это отличный повод расслабиться и получить удовольствие, особенно после ссоры или конфликта, что бы снова ощутить тягу друг к другу и наслаждение. Для того, что бы сделать такой массаж не стоит оканчивать курсы или проходить другое обучение, здесь достаточно желания и не стесняться.

1. Уютная обстановка. В комнате должно быть достаточно тепло, ведь эти манипуляции подразумевают отсутствие одежды. Предварительно включить обогреватель, зажечь свечи. Что бы добавить интимности моменту на фоне оставить тихую спокойную музыку. Так же украсить помещение лепестками роз, ароматом кофе или благовониями.

2. Свет. Создать полумрак при помощи свечей или ночника, плотно задернув шторы и закрыв дверь или вовсе погрузится в мрак – выбор каждого, тут остается опираться на комфорт и предпочтения.

3. Антураж и внешний вид. Конечно, по возможности желательно заинтриговать любимого человека еще с утра, что бы он весь день пребывал в раздумьях о том, что его ожидает вечером. Возможно, купить и надеть новое откровенное белье, нестандартный макияж или прическу, использовать духи с феромонами. Еще обязательно запастись массажным маслом или кремом, из аптеки или же особенным из секс-шопа, с ароматными или даже вкусовыми добавками. Для эффекта неожиданности подойдет маска на глаза или атласные ленты вместо неё.

4. Прикосновения. Ценно запомнить, что это не лечебная процедура, которая требует применения сил. Легкие и нежные движения, не чрезмерно сильные, что бы не причинить дискомфорт, и не воздушные, что бы не создавать чувства щекотки, ведь он, скорее всего, собьет всю атмосферу.

5. Выбор части тела. Не имеет значения, что начинать ласкать первым, здесь остается полагаться только на собственные ощущения. Это легкий массаж стоп или же головы, или даже что-то напоминающее стандартную разминку спины. Важно, что бы все телодвижения были плавными, теплыми и ласковыми к коже. Руки должны быть достаточно теплыми, а крем не в избытке.

6. Разнообразие. Как вариант— просто поглаживать различные части тела, так же их можно попеременно растирать руками, что бы создавать контраст ощущений. Необычным окажется массаж грудью – тут важно заранее слегка смазать грудь небольшим количеством крема и плотно прижать тело к партнеру, что бы он так же мог в полной мере ощутить касания. Такая ласка требует осторожности и плавности.

7. Эрогенные зоны. Им стоит уделить особое внимание, ведь при их стимуляции партнер получит знакомое и привычное удовольствия, но не стоит зацикливаться лишь на них, благодаря частой смене зон воздействия можно испытать гораздо больше приятных ощущений, если ласкать участки, которые обычно обделены вниманием.

8. Контакт. Стоит постоянно поддерживать связь с телом, не прекращать прикосновения ни на секунду, так же можно негромко общаться или же вести монолог, по личному выбору, все это создает дополнительную ауру близости.

9. Член. Эротический массаж это не мастурбация и об этом важно помнить. Несколько прикосновений, конечно, добавят пикантности моменту, но не нужно этим злоупотреблять, лучше оставить это на потом, ведь после массажа обязательно последует не менее приятное продолжение.

10. Время. Не забывать о времени, естественно, что стимуляция на несколько минут никому не поможет, точно так же как и слишком затянутая прелюдия, важно почувствовать мгновение, что бы перейти от этих действий к другим: оральному или вагинальному, анальному сексу.

Все эти несложные правила дадут возможность каждому снять стресс и достичь поставленной цели, разобраться в тонкостях интимных отношений и выбрать для себя подходящий способ. Главное – не бояться экспериментировать!